Coppa Italia, il Tornimparte stende l’Amiternina con un tris (1-3)

Vince con merito il Tornimparte che sul neutro di Pizzoli sconfigge l’Amiternina Scoppito sul risultato di 1-3.

Gli uomini di Guido Tarquini passano al minuto 29 quando l’ ex di turno Cocciolone servito da Di Marzio colpisce al volo centrando il bersaglio grosso.

Nella ripresa gli scoppitani al 53’ agguantano il pareggio con Romano che a seguito di un cross di Angelone anticipa Parisi e da posizione decentrata spedisce la sfera nel sacco. Pareggio che però dura solo 7’, poiché i tornimpartesi si riportano in avanti con Coletti che sfrutta una disattenzione della difesa per battere Ludovisi. In casa Amiternina cala il buio al 78’ quando il direttore di gara concede la massima punizione al Tornimparte per un contatto di Tinari su Masciantonio. Dal dischetto si presenta M. Miocchi che spiazza l’ estremo difensore scoppitano.

Nei minuti finali l’ Amiternina tenta di accorciare le distanze prima con Sebastiani e poi con Pace, ma senza fortuna.

Con questo successo i biancorossi ipotecano il passaggio nel turno successivo, che potrà essere conquistato la prossima settimana per la gara di ritorno prevista a Tornimparte. All’ Amiternina servirà l’ impresa.