Coppa Italia Eccellenza. RC Angolana e Spoltore non si fanno male: è 1-1

Lo Spoltore pareggia nel return match del primo turno di Coppa Italia Eccellenza. A Città Sant'Angelo gli azulgrana fanno 1-1 contro l'Angolana e, in virtù del successo maturato nella sfida d'andata, accedono al turno seguente. Al vantaggio di Orta, ex della sfida insieme a Di Camillo, Farindolini e Sparvoli, risponde per i padroni di casa Berardinucci.

La gara. Al 10' Ci prova Buffetti, ma la conclusione si perde sulla traversa. Un giro di lancette e Spoltore pericoloso: Orta su passaggio filtrante di D'Ignazio centra il palo. Al 12' Vantaggio Spoltore: fuga di Nardone sulla sinistra per Farindolini che pennella un assist perfetto per la testa di Orta che trafigge Fargione. Tre minuti più tardi la RC Angolana resta in dieci: espulso Fabrizi reo di aver atterrato, da ultimo uomo, Orta lanciato a rete. La risposta nerazzurra al minuto 23: Buffetti da posizione centrale, tiro debole e centrale che Calore blocca.
27' Nardone lancia Grassi che impegna l'estremo difensore di casa con una conclusione potente. 36' Orta da buona posizione manca il tap-in. Ancora azulgrana: minuto 38 la conclusione di Nardone dai 25 metri a fil di palo. Nella ripresa ci prova subito Cellucci, che da buona posizione manda fuori di un soffio. Al 59' il pareggio dell'Angolana: Berardinucci servito da uno scatenato Farias raccoglie e fa 1-1. Insiste la band di Miani; al minuto 69 Calore salva la porta con una prodezza su conclusione di Buffetti. Torna in avanti lo Spoltore al 74': Farindolini a botta sicura impegna Fargione. All'83' la conclusione di D'Ignazio respinta da Ronzino con una mano, per il direttore di gara in maniera involontaria. Nell'extra-time occasione per il 2-1 ospite: Tiberi solo davanti a Forgione si fa ipnotizzare dall'estremo difensore di casa.

RC ANGOLANA-SPOLTORE 1-1 (0-1)

RC ANGOLANA: Fargione, Basciano (44'st Lusi), Ronzino, Corradini (1'st Scurti), Fabrizi, Berardinucci (14' st Del Mastro) Lombardi, Buffetti, Cellucci (8'st Farias), Ciarfella (40'pt Ruggiero) Casati. A disposizione: Pelusi, Febo, Motorini, Nanni. Allenatore: Luciano Miani

SPOLTORE: Calore, Ulisse (20'st' Grella), Zanetti, Di Camillo, Sichetti, D'Ignazio, Grassi (45'st Maggiore Farindolini, Orta (1'st Sparvoli) Nardone (24'st Tiberi), Sborgia (29'st Buonafortuna). A disposizione: Manella, Malandra, Mottola, Palusci. Allenatore: Donato Ronci

Arbitro: Riccardo D'Adamo di Vasto (Cortellessa-Di Giannantonio di Sulmona)

Reti: 12'pt Orta (S); 59' Berardinucci (RC)