Montorio 88, mister Di Luigi: 'Potevamo fare di più'

Per come si era messa è un punto guadagnato anche se, avevamo la gara in pugno.” Queste le prime parole del tecnico del Montorio 88 Bruno Di Luigi,dopo che la sua squadra ha agguantato il pareggio nei minuti di recupero contro il New Club Villa Mattoni. “Diciamo che il primo tempo forse è stato più a vantaggio nostro, nonostante loro hanno colpito l’ incrocio dei pali, ma noi abbiamo avuto diverse occasioni limpide. Nel secondo tempo invece siamo entrati molli e abbiamo preso gol su due ingenuità difensive. Il New Club è una discreta squadra ma c’è rammarico. Dovevamo fare di più, ma purtroppo siamo mancati in determinate situazioni: sia in fase di possesso che in fase di non possesso. Sono errori che una squadra come la nostra non deve commettere, perché poi il New Club nonostante sia una neo promossa ti può mettere in difficoltà.

Quanto all’ obiettivo stagionale “abbiamo fatto una rosa buona per fare un campionato di alta classifica, ma vincere è sempre difficile. Il Montorio l’ anti L’Aquila? Ci sono 6-7 squadre attrezzate, anche se L’Aquila sicuramente farà un campionato molto importante. Chi sbaglierà di meno è destinato a lottare per le zone alte, ma quest’ anno il livello è molto più alto di quello scorso”.