Colpo Bacigalupo V. Marina: a Spoltore termina 1-3

Al Caprarese di Spoltore è bottino pieno Bacigalupo Vasto Marina, che passa 3-1. Partita emozionante con diverse occasioni da rete. Spoltore come acaduto sette giorni fa spreca molto mentre gli ospiti capitalizzano al massimo.Padroni di casa, all'8', vicini al vantaggio con Nardone (8'). Al 14' arriva la risposta ospite con Caserio, la cui conclusione termina tra le braccia di Calore. Al 18' contropiede di Di Gennaro che mette al centro un pallone che Malandra intercetta con la mano. Per il direttore di gara rigore ineccepebile. Dal dischetto Cesario trasforma nonostante Calore avesse intuito la traiettoria. Grassi (25') vicino al pari con un tiro cross. Lo Spoltore tre minuti più tardi vicino all'1-1: Malandra, sugli sviluppi di un angolo, schiaccia di testa, ma Marconato sventa. Nella ripresa è subito Spoltore, ma Marconato salva su Orta. La risposta ospite potrebbe lasciare il segno, ma Olivieri è strepitoso su Mangiacasale. Orta è tra i più attivi e al 30' centra la traversa su cross di Grassi. Al 35' Mangiacasale raddoppia con un destro micidiale. La reazione di casa è affidata a Farindolini, la cui conclusione dalla distanza al 38' esce a fil di palo. Lo stesso attaccante, però, al 43' accorcia su assist di Sparvoli. In pieno recupero (50') Letto, con la complicità di Olivieri, firma il definitivo 3-1.

SPOLTORE-BACIGALUPO V. MARINA 1-3 (0-1)

SPOLTORE: Calore (1'st Olivieri); Malandra (1'st Mottola), Zanetti, Di Camillo, Sichetti, Tiberi (1' st Basile), Grassi, Farindolini, Orta, Nardone Di Pentima (20' st Sparvoli). A disposizione: Buonafortuna, Ulisse, Palusci, Barbetta, Sborgia. Allenatore: Donato Ronci

BACIGALUPO V.MARINA: Marconato, Pollutri, Marinelli, D'Adamo, Cernaz, Benedetti, Mangiacasale (37'st Balzano), Irace (8'st Ciancaglini), Cesario (47'st D'Antonio), Di Gennaro (34'st Galiè), Coulibaly (8' Letto). A disposizione: Speranza,Traino, Lanfranchi, Romano. Allenatore: Cesario

Arbitro: Mario Leone di Avezzano (Di Giannantonio di Sulmona-D'Orazio di Teramo)

Reti: 19’ Cesario su rigore, 80’ Mangiacasale, 83’ Orta, 95 Letto

Ammoniti: Di Camillo, Farindolini, Basile

Recupero: 2'/5'