Il Cupello passa sul campo della Torrese. Per i giallorossi è crisi (1-3)

Un buon Cupello regola la Torrese e apre la crisi della squadra di mister Cristofari. A Castelnuovo gli alto vastesi passano 3-1, grazie alle reti di Troiano, Colitto e Tafili, e da stasera si attestano in seconda piazza, in condominio con Castelnuovo e Lanciano. Per i locali il punto del momentaneo 1-2 a firma di Ranieri.

Partono bene i padroni di casa che al 7' imbastiscono una bella azione dalla fascia: Petronio mette in mezzo per De Angelis, il cui tiro termina fuori. Al 10' la risposta ospite: stoccata di Battista, ma non va. Il Cupello inizia a fare sul serio; minuto 27: il calcio di punizione battuto da Tafili costringe il portiere di casa all'intervento in due tempi. La Torrese si fa vedere al 35' con un calcio d'angolo battuto da Petronio, sugli sviluppi del quale Chiacchiarelli ci prova da fuori area. Tascione intuisce. Nel frattempo il direttore di gara decreta due minuti di recupero e allo scadere dell'ultimo, il Cupello si porta in vantaggio con un gran colpo di testa di Troiano, che trafigge il portiere di casa. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa le squadre rientrano con lo stesso undici iniziale, con la Torrese che prova a spingere. Al minuto 57' arriva il raddoppio ospite: Colitto con un bel tiro da fuori area infila la palla nel sacco. I locali provano a reagire e al 70' riaprono la gara con Ranieri. Passano pochi minuti, però, ed il Cupello cala il tris: punizione magistrale di Tafili, con la palla che va ad infilarsi all'incrocio dei pali. La squadra di casa si butta in avanti nel disperato tentativo di riequilibrare la sfida, ma senza esiti positivi. Ora è crisi per la Torrese e la panchina di mister Cristofari è in bilico. Il Cupello vola in classifica.

TORRESE-CUPELLO 1-3 (0-1)

TORRESE (4-3-1-2): D'Ostilio; Casimirri (52' Mosca);Maloku (70'Di Sante); Petronio; Ferri; Fuschi; Tini; Titianu; De Angelis (63' Ranieri); Chicchiarelli; Rodia. A disposizione: Abate; Nardone; Kruger; Di Federico; Compagnoni; Nepa. Allenatore: Cristofari

CUPELLO (4-3-2-1): Tascione; Antenucci; Troiano;Tafili; Felice; Berardi; Colitto; Claudio; Battista; Fulvi (11' pt Scaglione);Capitoli. A disposizione: Capone; Di Nocco; Bevilacqua; Acquarola; Conti. Allenatore: Carlucci

Arbitro: Leone di Avezzano

Marcatori: 47'pt Troiano (C), 57' Colitto (C); 65' Ranieri (T); 70' Tafili (C)

Ammoniti: Petronio 65'; Mosca 60'; Tascione 72'

Note:spettatori 200circa