Alba e Nereto non si fanno male: 1-1 nel derby della Val Vibrata

Al Vallese, dove nella notte tra Sabato e Domenica ignoti hanno perpetrato atti vandalici tagliando le reti delle due porte, termina in parità (1-1) il derby vibratiano tra l’Alba Adriatica ed il Nereto. Reti sostituite Domenica mattina per permettere il regolare svolgimento dell’incontro. Un derby combattuto, ma brutto, condizionato da molti errori e poche occasioni. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con l’ex Antonacci, che in area raccoglie un traversone dalla sinistra di Montiel sporcato di testa da un difensore e supera Petrini.  Ad inizio ripresa traversa di Antonacci dalla linea di fondo. Il pareggio al 34’ su azione d’angolo, il settimo per i locali, battuto dalla sinistra da Passamonti che trova a centro area la deviazione vincente di testa di Miani. Nel finale occasione in piena area sui piedi di Antonacci, con Petrini che vola per la deviazione che salva il risultato.

ALBA ADRIATICA-NERETO 1-1 (0-1)

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola, Schiavoni, Lahbi (17’ st Picone), Fabrizi, Emili (37’ st Di Sante), Foglia, Passamonti, Miani, Petrarulo (17’ St Pantoni), Cichella S. A disposizione: Verissimo, Di Serafino, Di Quirico, Di Renzo, Riccitelli V., Riccitelli P. Allenatore: A. Cichella

NERETO: Cristallo, Balzano, Monaco, Sorci, Ballanti, Dedja, Antonacci (40’ st D’Andrea), Selmanaj (26’ st Barakaj), Montiel, Pagliuca, Di Eleuterio (26’ st Tomassini). A disposizione: Carrieri, Sardini, Oresti, Anello. Allenatore: De Feudis

Arbitro: Iacopetti di Pistoia

Reti: 19’ pt Antonacci, 34’ st Miani

Ammoniti: Di Nicola, Ballanti, Di Eleuterio, Dedja, D’Andrea

Note: angoli 7-0 per l’Alba, spettatori 300 circa

Recupero: 1’ pt, 4’ st