Doppio Fabrizi, il Castelnuovo supera il Nereto e ritrova la vetta (2-0)

Seconda vittoria consecutiva per il Castelnuovo, che nel decimo turno di Eccellenza supera per 2-0 un buon Nereto. Partono bene i padroni di casa che al 22' si fanno vedere con Di Ruocco, che a tu per tu con il portiere ospite spedisce a lato. Al 38' Castelnuovo ancora pericoloso con Lepre, la cui punizione sbatte sulla barriera. I vibratiani provano a bussare al 43' con Vallorani, che impegna l'estremo difensore di casa con una parata in due tempi. Si va al riposo con le squadre ferme sullo 0-0. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora i locali ad affacciarsi in avanti: scocca il 55' quando, sugli sviluppi di un corner, Terrenzio colpisce di testa ma la palla esce fuori di un soffio. Provano gli ospiti al 66' con una punizione dal limite dell'area, ma De Chirico intuisce e blocca. I padroni di casa provano a spingere e all' 82' trovano il goal del vantaggio con Fabrizi. Il Nereto non si scompone ed un giro di lancette più tardi sfiora il goal del pareggio con Barakaj. Il Castelnuovo continua a premere nel tentativo di vuole chiudere i conti e ci va vicino all'87', con D'Egidio, il cui tiro colpisce la traversa. Ma nell'extra-time  arriva il goal del raddoppio, firmato ancora da Fabrizi con uno splendido colpo di tacco. Da questa sera il Castelnuovo si riprende la testa della classifica grazie alla sconfitta interna del Lanciano.

CASTELNUOVO-NERETO 2-0 (0-0)

CASTELNUOVO (4-3-1-2): De Chirico,Calvarese (46'st Di Remigio), Sanseverino, Casimirri, Forò, Terrenzio, D'Egidio, Albertini, Lepre (21'st Fabrizi), Emili (28'st Antichi), Di Ruocco (47'st Porrini). A disposizione: Cattenari, Giovannone, Farinelli, Di Tecco,Russo. Allenatore: Di Fabio

NERETO (4-4-2): Cristallo,Balzano, Vallorani, Sorci, Ballanti, Dedja, Calvanese (36'st Barakaj), Tomassini, Montiel, Pagliuca, Di Eleuterio (27'st Antonacci). A disposizione: Carrieri, Monaco, Oresti, Paolini, Cerasi, Selmanaj, D'Andrea. Allenatore: De Feudis

Arbitro: Di Cola di Avezzano

Reti: 37'st-46'st Fabrizi

Ammoniti: 43'pt Forò(C);40'st Pagliuca(N);41'st Farinelli(C)

Note: spettatori 250 circa