L'Alba supera il Cupello e piomba in zona play off (2-0)

Decimo turno di Eccellenza favorevole all'Alba Adriatica, che al "Luca Vallese" supera 2-0 il Cupello e si porta in zona play off. Una gara tirata e ricca di occasioni. Partono forte i padroni di casa, che a metà della prima frazione per due volte, con Petrarulo e Pantoni, vanno vicini al vantaggio, prima di vedere concretizzati gli sforzi al 41’, con Miani. La punta all'ottavo sigillo in campionato, finalizza un' azione seguente un calcio d'angolo. A fine frazione reazione degli ospiti con la conclusione di De Cinque che sfiora l’incrocio ed il colpo di testa di Scolaro, facile preda di Petrini.

Ad inizio ripresa ospiti più intraprendenti con Battista che spreca la palla del possibile pari. Nel finale, con il Cupello proiettato in avanti, Di Sante  contropiede albense con il diagonale di Di Sante che raddoppia ed in pieno recupero Miani sfiora la terza marcatura.

ALBA ADRIATICA-CUPELLO 2-0 (1-0)

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola (18’ st Schiavoni), Picone Cichella S., Fabrizi, Emili L., Foglia, Passamonti (27’ st Lahbi), Miani, Pantoni (24’ st Di Sante), Petrarulo (35’ st Di Renzo). A disposizione: Verissimo, Riccitelli V., Riccitelli P., Di Serafino, Emili G. Allenatore: Cichella A.

CUPELLO: Capone, De Cinque, Berardi (24’ st Antenucci), Conti (22’ st Di Filippo), Felice Dinielli, Claudio, Tafili, Scolaro, Colitto (10’ st Perrella), Battista. A disposizione: Tascione, Aquarola, Bevilacqua, Fasoli, Scaglione, Di Rocco. Allenatore: Carlucci

Arbitro: Speziale di Pescara

Reti: 41’ pt Miani, 41’ st Di Sante

Ammoniti: Passamonti, Felice, Scolaro

Note: angoli 6-5 per l’Alba, spettatori 100 circa

Recupero: 1’ pt, 4’ st