Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir B. Il punto dopo l'undicesima giornata

Dopo l'undicesima giornata, nel girone b di Promozione Abruzzo continua il comando solitario della testa della classifica da parte del Casalbordino, grazie alla vittoria fuori casa per 1 - 3 sul Fossacesia. Primo tempo che si chiude con le reti casalesi di Soria (alla sua prima marcatura) e Piccolo andate a segno nei minuti quindici e trentuno. Nella ripresa accorcia le distanze per i fossacesiani Cianci al diciannovesimo. Al minuto trentasei arriva la rete di Fieroni per il definitivo 1 - 3. Quinta sconfitta consecutiva per il Fossacesia che resta a dodici punti ma sente l'avanzare alla sue spalle di Virtus Ortona e San Giovanni Teatino.

Nell'anticipo di sabato l'Elicese è uscito sconfitto dalla sfida fuori casa con il San Giovanni Teatino. 0 - 1 il risultato finale sbloccato al decimo del primo tempo da Spinelli. Una vittoria che permette al San Giovanni di avvicinarsi alla Fater Angelini Abruzzo, sconfitta dall'Ovidiana Sulmona. Resta a ventuno punti l'Elicese.

Si aggancia in classifica all'Elicese il Villa 2015, vittorioso fuori casa con la Val di Sangro per 3 - 1. Accade tutto nel secondo tempo con la rete di Liberato dei francavillesi all'ottavo a sbloccare il risultato. Alla mezz'ora arriva il raddoppio di Nannarone e sette minuti dopo anche la terza rete di Leombruno. Il gol della bandiera per i sangrini giunge solamente in pieno recupero con Carpineta. I padroni di casa interrompono la lunga striscia di risultati utili e restano a diciassette punti lasciandosi affiancare da Miglianico e San Salvo.

Dietro il Villa, ad un solo punto di distanza, c'è il Silvi vincente ieri 5 - 1 sull'Ortona. La prima rete arriva con Centorame al ventiseiesimo, seguita undici minuti dopo da quella di Cristallini e due giri di lancetta dopo di nuovo da Centorame. Al quarantaduesimo un calcio di rigore trasformato da Pompilio permette agli ortonesi di accorciare le distanze. Nella ripresa dopo un quarto d'ora ancora Cristallini mette la palla in rete per il Silvi. La quinta marcatura per i padroni di casa è di Marcone al minuto trentasei. L'Ortona resta a tredici punti.

Insieme al Silvi, con venti punti, c'è l'Ovidiana Sulmona tornata alla vittoria con la Fater Angelini Abruzzo per 2 - 0. Entrambi i gol arrivano nel secondo tempo, prima con Gonzalez al ventiduesimo e poi con Shala nel primo di recupero. I pescaresi restano a dieci punti in quartultima posizione, si fanno superare dalla Virtus Ortona e vedono avvicinarsi dietro il San Giovanni Teatino.

Sempre a venti punti troviamo anche lo ScafaPassoCordone, 0 - 0 fuori casa con il Bucchianico, risultato che permette ai padroni di casa di allungare di un punto la distanza dal fanalino Athletic Lanciano.

Torna a fare punti il Miglianico: 2 - 1 tra le mura amiche contro il Raiano. Sblocca il risultato Ndiaye con un calcio di rigore al venticinquesimo per i padroni di casa. Al sesto del secondo tempo arriva il raddoppio con Di Tommaso, al trentottesimo Di Donato accorcia per gli ospiti.

Continua a vincere il San Salvo, 2 - 1 in casa contro la Casolana, e si porta a diciassette punti affiancandosi alla Val di Sangro. Primo tempo che si chiude con la rete di Vasiu per i padroni di casa al quindicesimo. Al tretatreesimo pareggiano gli ospiti con Ramon De Camillis. Nel primo di recupero Cavacini assegna al San Salvo un calcio di rigore che Molino mette dentro. Seconda sconfitta consecutiva per la Casolana che resta ad undici e si fa agganciare dalla Virtus Ortona vittoriosa per 5 - 1 sull'Athletic Lanciano.

La prima marcatura per gli ortonesi è di Di Domizio al minuto venti. Sullo scadere del primo tempo pareggia per i frentani Di Paolo. Nella ripresa Ciampoli al decimo porta in vantaggio i padroni di casa, dieci minuti dopo arriva anche la rete di Cissè. Al trentaduesimo il taccuino si aggiorna con un'altro gol di Di Domizio che triplica ad un minuto dallo scadere del tempo regolamentare. Il Lanciano resta ancora a zero.