Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir B. Il punto dopo il tredicesimo turno

Nel tredicesimo turno del girone b di Promozione Abruzzo, la capolista Casalbordino mette al sicuro altri tre punti battendo fuori casa 4 - 0 la Val di Sangro. La gara comincia con un'autorete di Flocco dei padroni di casa al sesto e prosegue quattro minuti dopo con il gol di Letto. Negli ultimi momenti della ripresa arrivano le altre due reti casalesi, al quarantesimo con Gagliano e due minuti dopo con Iaboni, quest'ultimo sale così a dieci marcature nella classifica del girone. I sangrini restano a diciotto.

Si dividono la terza posizione con ventiquattro punti (tredici in meno della capolista) tre squadre: ScafaPassoCordone, Villa 2015 ed Elicese.

Delle tre l'unica a portare a casa punti è lo Scafa: 2 - 2 in casa del Fossacesia. Ospiti in vantaggio con Traore al quattordicesimo, dieci minuti dopo arriva il pareggio fossacesiano con Bussoli. Nel secondo tempo Masiello riporta gli ospiti in vantaggio al ventinovesimo, passano dodici minuti quando Giovannelli pareggia definitivamente i conti. Un punto che permette ai padroni di casa di salire a sedici, tenendosi fuori dalla zona retrocessione, e agli ospiti di agganciare le perdenti Elicese e Villa 2015.

Elicese battuto fuori casa 4 - 1 dall'Ovidiana Sulmona nell'anticipo di sabato all'"Alfredo Cipriani" di Raiano. Ospiti in vantaggio verso la fine del primo tempo (trentottesimo) con Di Nardo ma raggiunti nella ripresa dai padroni di casa grazie alla reti di Gonzalez Rodriguez, al quarto e al ventinovesimo, di Aquino (diciassettesimo) e di Di Cicco al quarto minuto di recupero. I peligni salgono a ventitré e restano attaccati al Silvi.

Perde anche il Villa 2015 in casa dell'Ortona per 3 - 1. Partono sfortunati i francavillesi con un autogol al ventesimo di Proterra, nove minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Bernabeo. Nel secondo tempo Pompilio realizza la terza rete per gli ortonesi, al ventunesimo Nannarone sigla il gol della bandiera per gli ospiti. Secondo risultato utile consecutivo per l'Ortona che sale a venti e resta agganciato al San Salvo, vincente in casa 7 - 2 sull'Athletic Lanciano.

Padroni di casa che passano subito in vantaggio con Torres al terzo minuto. Al quarto d'ora raddoppia Aprile, reti seguite dalla doppietta di Molino al diciottesimo e al venticinquesimo. Due minuti prima della mezz'ora arriva la quinta rete del San Salvo firmata Di Pietro. Nella ripresa va di nuovo a segno Torres al minuto venticinque, seguito da Vasiu quattro minuti dopo. Sul finale si accende il Lanciano con i gol di De Rentiis e di Dipaolo ai minuti trentasei e trentanove. I frentani restano ultimi con un solo punto, conquistato il 13 novembre con il San Giovanni Teatino.

Il Silvi batte 5 - 0 il Raiano e si avvicina, insieme all'Ovidiana, ad Elicese e Villa 2015. Va presto in rete Antonini, seguito sul quarto d'ora da Marcone. Di nuovo Antonini realizza per i suoi nei primi minuti del secondo tempo, poco dopo arriva anche il gol di Rombini e sullo scade quello di Santori. I peligni subiscono la terza sconfitta consecutiva e restano a dodici punti in zona playout.

Esce sconfitto il Miglianico dalla gara interna con la Fater Angelini per 2 - 1. Padroni di casa in vantaggio con Sablone al trentesimo del primo tempo, risultato parziale che si ribalta nella ripresa con Tacconelli (venticinquesimo) e l'autorete di Di Moia al trentottesimo. Seconda sconfitta consecutiva per il Miglianico che resta dunque a diciassette punti, uno in meno proprio dei pescaresi di Nepa che ottengono invece la seconda vittoria di fila.

Vince la sua prima gara il Bucchianico, in casa con la Casolana. 2 - 1 il risultato finale con gli ospiti che passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Di Falco ma vengono ripresi dai padroni di casa da Malandra e Pisano. I ragazzi di mister Di Rado restano a quattordici punti, un soffio fuori la zona retrocessione. Il Bucchianico sale a sette e si avvicina alla Virtus Ortona ferma ad otto dopo la sconfitta con il San Giovanni Teatino per 1 a 0. Risultato deciso da due calci di rigore nel secondo tempo: quello fallito all'inizio dalla Virtus Ortona e l'altro trasformato invece da Landucci al quindicesimo. Esito che fa salire il San Giovanni a tredici ad un passo dall'uscita dalla zona retrocessione.