Riposa: Carsoli
Risultati aggiornati al: 28 apr 2024
  • 31ª giornata — Seconda Categoria

Collarmele e Guido Liberati non riescono a superarsi: termina 2-2

Termina 2-2 l'incontro tra Collarmele e Sporting Guido Liberati, match valevole per la giornata numero nove del girone A di Seconda Categoria. Gli ospiti avanti di due reti, si sono fatti rimontare dalla band locale.
"Un pareggio alla fine giusto, conquistato su un campo difficile come quello del Collarmele". Paola Liberati, presidentessa dello Sporting Guido Liberati, commenta così il 2-2 di Pescina. Nel primo tempo-spiega- le squadre hanno badato più a non prenderle e di azioni pericolose, eccetto un incrocio dei pali colpito dalla compagine di casa, non se ne sono viste". Nella ripresa-aggiunge- siamo rientrati con un piglio diverso e al primo minuto ci siamo portati in vantaggio con Esposito, bravo a sfruttare una indecisione difensiva avversaria. Sulle ali dell'entusiasmo abbiamo avuto la capacità di raddoppiare, grazie ad un rigore procurato da Iacovitti e realizzato ancora da Esposito. Purtroppo-sostiene il numero uno avezzanese-da quel momento abbiamo abbassato il baricentro, lasciando spazio alla manovra del Collarmele che, dopo essersi visto neutralizzare un calcio di rigore da un superlativo Di Girolamo, è riuscito ad accorciare le distanze su una deviazione fortuita scaturita su un calcio di punizione e poi a pareggiare.
Faccio comunque i complimenti alla compagine del Collarmele, che nel secondo tempo ha dato qualcosa più di noi.
Sottolineo con piacere che è stata una partita corretta, che ha visto le due società manifestare insieme la giornata mondiale contro la violenza sulle donne".