Gir B. Il punto dopo il quattordicesimo turno

Nella giornata numero quattordici del girone b di Promozione Abruzzo è stata sospesa per impraticabilità di campo la gara tra la capolista Casalbordino e l'Ortona. La decisione è arrivata alla fine del primo tempo quando la gara era ancora sullo 0 - 0. Nel corso della prima frazione esce per infortunio il bomber casalese Iaboni (dieci reti fin'ora da lui siglate).

Questa la situazione del campo di gioco nell'intervallo, in un video pubblicato dalla pagina Facebook del Casalbordino.

Continuano a stare dietro la capolista ScafaPassoCordone ed Elicese: squadre entrambe vincenti in casa, rispettivamente con Silvi e Bucchianico, per 1 - 0.

Lo Scafa di De Melis passa sullo scadere della prima frazione con Traore e sale così a ventisette, il Silvi di Castellano resta a ventitré e vede l'allontanarsi delle squadre davanti ma anche l'avvicinarsi di quelle alle spalle.

Il gol che decide la sfida tra Elicese e Bucchianico è di Agreste ed arriva nei primi minuti del primo tempo. Gli ospiti di D'Orazio restano penultimi con sette punti, due in più della terzultima Virtus Ortona che ha strappato un punto nella gara interna con il San Salvo.

Dietro di un punto rispetto ai ventisette di Scafa ed Elicese c'è l'Ovidiana Sulmona tornata da Lanciano con una vittoria per 8 - 0. Quattro reti per tempo. Tre di queste sono di Aquino, nei minuti cinque e quaranta della prima frazione e al quarantaduesimo della ripresa, e due di Gonzalez Rodriguez (diciassettesimo del primo tempo, terzo del secondo). Le altre sono di Federico e Shala e un'autorete di Calvi.

Pareggia a fatica il Villa 2015 in casa contro il San Giovanni Teatino di Terrenzi, squadra che continua a dare importanti segnali di ripresa. Gli ospiti passano in vantaggio al ventiduesimo con Vaccaro, alla mezz'ora Bordoni pareggia con un calcio di rigore. La prima frazione si chiude con il San Giovanni nuovamente in vantaggio ancora con una rete di Vaccaro. Il pareggio per i francavillesi arriva al sesto con Sciarra. Al trentesimo di nuovo in avanti gli ospiti con Landucci, il gol di Iezzi che pareggia i conti arriva allo scadere del tempo regolamentare.

Rallenta la corsa nelle zone alte della classifica il San Salvo, 0 - 0 in trasferta con la Virtus Ortona. Un punto che fa comodo ai padroni di casa del tecnico Antinucci e che permette loro di staccarsi dal penultimo Bucchianico e di avvicinarsi al Raiano perdente in casa con la Val di Sangro per 2 - 0 .

La gara per i peligni parte subito col piede sbagliato per l'espulsione nei primi minuti di Amedoro. I sangrini approfittano della superiorità numerica prima con Nasuti (ventitreesimo del primo tempo) e poi con Carpineta al trentacinquesimo della ripresa. Quarta sconfitta consecutiva per il Raiano di Casanova, fermo a dodici punti in quartultima posizione.

Torna a vincere il Miglianico di Naccarella battendo fuori casa la Casolana per 3 - 2. Il gol che vale tre punti arriva nei minuti finali su calcio di rigore trasformato da Battista. Gli ospiti passano in vataggio al minuti trentatré con Sablone che bissa dieci minuti dopo. Sul finale della prima frazione La Morgia accorcia le distanze per i padroni di casa. Al diciottesimo della ripresa Barry trova la palla del pareggio.

Fater Angelini - Fossacesia termina 3 - 1. I pescaresi di Nepa realizzano per primi all'undicesimo con Minutolo, a dieci minuti dallo scadere della prima parte di gara pareggia Giovannelli. Risolve tutto per la Fater nel secondo tempo Silvidii, al quinto e al trentottesimo. Con questa vittoria, la terza di fila, superano in classifica proprio gli avversari portandosi a diciannove punti.