Torrese-Angizia senza vincitori nè vinti: finisce 1-1

Termina 1-1 la sfida tra Torrese e Angizia Luco, valida per la prima giornata di ritorno di Eccellenza. Un pareggio che va stretto alla compagine teramana, che in virtù di alcuni scontri diretti poteva approfittarne per allungare in classifica. Tra gli uomini di Cirilli, forse, forse ha pesato la stanchezza lasciata in eredità dal turno di Coppa Italia giocato sul campo dello Spoltore. Esaurita la fase di studio, al  23' (l'unico sussulto del primo tempo) si fanno vedere gli ospiti: punizione di Venditti da 30 metri, ma Abate mette a lato. Al ritorno in campo la partita procede sullo stesso binario del primo tempo; al minuto 18 i padroni di casa sfiorano il bersaglio grosso, prima con Criscolo e sulla seguente ribattuta dell'estremo marsicano con Di Benedetto. Al 67', però, i giallorossi passano: Mosca si invola sulla fascia e apparecchia in area per Criscolo, che non sbaglia. I padroni di casa provano a spingere per trovare il raddoppio, ma al 78' arriva il pari ospite: su calcio di punizione di Venditti, Ciaprini infila alle spalle di Abate. Per la Torrese occasione sprecata, ma il 2019  della compagine targata Rondolone può ritenersi positivo: zona play off e Semifinale di Coppa Italia.

TORRESE-ANGIZIA LUCO 1-1 (0-0)

TORRESE(4-3-3): Abate, Casimirri (12'st Di Federico), Maloku, Petronio, Ferri, Fuschi, Criscolo, Tini (13'st D'Orazio), Mosca, Nepa (7'st Gelsi), Di Benedetto (32'st Esposito). A disposizione: Di Giuseppe, De Cesaris (41'st Di Federico), Di Sabatino, Titaniu, Forese. Allenatore: Cirilli

ANGIZIA LUCO(3-4-1-2): Ciccariello (20'st D'Innocenzo), Fellini, Maceroni, Imbriola, Venditti, Ciaprini, Stornelli, Albertazzi, Di Girolamo, Margagliotti, Capaldi (23'st D'Alessio).A disposizione: Fantozzi, Cinquegrana. Allenatore:Giordani

Arbitro:Di Cola Di Avezzano

Reti:22'st Criscolo(T); 33'st Ciaprini (L)

Ammoniti:35'pt Maloku (T), 45'ptDi Benedetto (T), 35'stFerri(T), 20'pt Maceroni(L), 34'ptCiaprini (L), 18'stCiccariello (L),46'stVenditti (L), 47'st Stornelli (L)

Note:spettatori 150 circa