Gir B. Il punto dopo la diciottesima giornata

Nella prima giornata di ritorno del girone b di Promozione Abruzzo la capolista Casalbordino non va oltre lo 0 - 0 con gli ospiti della Fater Angelini Abruzzo del tecnico Nepa. Un risultato che rallenta la corsa dei casalesi e riporta punti in casa pescarese dopo la sconfitta del turno precedente con l'Ortona. La squadra di Borrelli sale a quarantasei e si lascia avvicinare dall'Ovidiana Sulmona vincente fuori casa 2 - 0 con il Villa 2015.

Un gol per tempo per i peligni di mister Cardilli: Scutti al ventinovesimo e poi Aquino al secondo. I francavillesi di Di Biccari restano a ventinove e si lasciano agganciare in graduatoria da Ortona, Miglianico e Silvi. Sono dieci adesso i punti tra l'Ovidiana e il Casalbordino.

Perde 1 - 0 lo ScafaPassoCordone di De Melis in casa del Raiano, rinunciando così alla terza posizione. Decide il calcio di rigore trasformato da Amedoro al minuto trentasei della ripresa. I peligni di Casanova tornano alla vittoria dopo un digiuno che durava dal decimo turno.

Chi occupa adesso la terza posizione della classifica, con trentadue punti, uno in più dello Scafa, è l'Elicese di Maiorani grazie allo 0 - 0 ottenuto nella trasferta con la Val di Sangro. Un punto che fa comodo ai sangrini di Bisci per restare fuori dalla zona retrocessione e che dà morale alla squadra dopo tre sconfitte consecutive.

Il Silvi di Castellano torna dalla trasferta con l'Athetic Lanciano con un punto. Gara che si accende al secondo minuto con il gol di Marfisi per i padroni di casa, il pareggio per il definitivo 1 - 1 arriva solamente al trentacinquesimo del secondo tempo con Rombini. Quinto punto conquistato per i frentani del tecnico Di Camillo che permette loro di avvicinarsi un po' alla Virtus Ortona sconfitta fuori casa 3 - 1 dal Fossacesia.

Decisiva la doppietta di Di Martino (che apre e chiude il match nei minuti trenta del primo tempo e trentottesimo della ripresa) per la vittoria dei fossacesiani di Periotto. A segno per loro anche Triglione al trentaseiesimo, mentre il gol ortonese lo sigla Cissè al quinto del secondo tempo. Il Fossacesia sale a ventitré ed aggancia la Fater Angelini, resta a dodici la Virtus Ortona di Antinucci.

Grazie alla vittoria in casa per 1 - 0 sul San Giovanni Teatino, il Miglianico di Naccarella sale a ventinove punti. Realizzatore della rete è Gabriele Di Moia al venticinquesimo del secondo tempo. Una sconfitta che blocca a quindici punti i ragazzi di Terrenzi a pari merito adesso con il Raiano.

La Casolana strappa un punto importante nella trasferta con l'Ortona guidata da D'Ambrosio. 2- 2 il risultato finale. Gli ospiti passano in vantaggio all'ottavo minuto con Barry, nella parte finale della ripresa i restanti tre gol: Dragani al trentacinquesimo per i padroni di casa, Colabattista cinque minuti dopo per gli ospiti e Avantaggiato al quarantaquattresimo su calcio di rigore per l'Ortona. La Casolana di Di Cencio continua a fare punti utili e resta fuori dalla zona retrocessione, alle sue spalle però avanza minaccioso il Bucchianico che ha battuto in casa 3 - 2 il San Salvo.

I padroni di casa di mister D'Orazio passano in vantaggio al minuto ventidue con Ferrari, sono bravi però gli ospiti di Ciavatta a trovare il pari un minuto dopo con Tucci. Sullo scadere della prima frazione il Bucchianico torna in vantaggio con Ianni e va in rete nella ripresa (al decimo) con Malandra. Il San Salvo accorcia otto minuti dopo con Vasiu. Seconda vittoria consecutiva -dopo quella con il San Giovanni- per il Bucchianico, seconda sconfitta consecutiva per il San Salvo dopo quella con l'Ovidiana.