Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir B. Il punto dopo la diciannovesima giornata

Nella seconda giornata di andata del girone b di Promozione Abruzzo la capolista Casalbordino vince 1 - 0 fuori casa con la Casolana di mister Di Cencio. A segno Soria al minuto trentacinque del primo tempo. Una sconfitta che non compromette la posizione in classifica della Casolana, fuori per una sola posizione dalla zona retrocessione, e l'avvicinamento delle squadre sotto Bucchianico, San Giovanni Teatino e Raiano, tutte perdenti nelle loro gare. I casalesi guidati da Borrelli restano a dieci punti dalla seconda Ovidiana Sulmona vincente 5 - 2 proprio sul Bucchianico nell'anticipo mattutino della domenica.

I peligni di Cardilli cominciano la goleada al terzo con Lalli, al diciottesimo un autogol del Bucchianico permette all'Ovidiana di raddoppiare, al trentottesimo arriva la terza rete con Pacella. Trascorrono tre minuti e Ianni si fa perdonare l'errore di prima realizzando il primo gol per gli ospiti. Nella ripresa ancora al terzo minuto il Sulmona si porta avanti con Aquino e poi al venticinquesimo con Lalli. Due minuti dopo Di Crescenzo accorcia le distanze per il Bucchianico di D'Orazio che resta a sedici punti in quattordicesima posizione.

Termina senza reti la gara tra la terza forza Elicese di Maiorani e l'Ortona di D'Ambrosio, anticipata sabato alle 14.30.

Non ne approfitta lo ScafaPassoCordone che pareggia a sua volta in casa 2 - 2 con il Villa 2015 e resta dunque in quarta posizione con trentadue punti a pari merito adesso con il Miglianico. Comincia bene la squadra di casa di mister De Melis passando in vantaggio all'ottavo e raddoppiando al trentacinquesimo con Traore. Sul finire della prima frazione accorciano i francavillesi del tecnico Di Biccari con Pasqualone e vanno in pari al secondo della ripresa con Mucci (al suo rientro dopo la squalifica di tre anni) salendo così a trenta punti in compagnia di Silvi, Miglianico e Ortona.

Piccolo passo in avanti nelle zone di bassa classifica per la Virtus Ortona di Antinucci che pareggia in casa con i Silvi 1 - 1 e sale a tredici punti in penultima posizione avvicinandosi a Raiano, San Giovanni e Bucchianico. Gli ortonesi passano in vantaggio al nono con Palumbo, al diciottesimo arriva il pareggio con Pretara.

Sempre nei bassifondi un bel passo in avanti lo fa l'Athletic Lanciano di Di Camillo che batte in casa 2 - 1 la Val di Sangro. Le reti frentane arrivano nel primo tempo nel giro di due minuti con Pagano e Dell'Elba, il gol della bandiera sangrino al quarantunesimo della ripresa con Carpineta su rigore. Il Lanciano sale a otto e infila il terzo risultato utile nelle ultime tre gare, la Val di Sangro di mister Bisci resta a ventidue in dodicesima posizione.

Il Miglianico di Naccarella supera fuori casa il San Salvo di Ciavatta 1 - 0, grazie al gol di Conversano al ventiquattresimo della ripresa, e si affianca in graduatoria allo ScafaPassoCordone. Per i padroni di casa si tratta della terza sconfitta consecutiva.

La Fater Angelini Abruzzo sconfigge 5 - 0 il Raiano. Nel primo tempo a segno Pedrescu e due volte Minutolo, nel secondo Di Pietrantonio e De Leonardis. Per i peligni di Casanova una brutta sconfitta che li blocca a quindici punti in zona playout, i pescaresi di Nepa invece salgono a ventisei insieme al Fossacesia che supera fuori casa 2 - 1 il San Giovanni Teatino.

La squadra di Periotto sblocca il risultato al ventesimo con un calcio di rigore trasformato da Triglione e raddoppiano poco dopo con Galiè. Al quarto minuto della ripresa Landucci accorcia per i padroni di casa guidati da Terrenzi. Il San Giovanni resta a pari punti con il Raiano.