Emozioni e gol in Bacigalupo-A&S: a San Salvo finisce 2-2

L'Acqua&Sapone non va oltre il 2-2 sul campo di San Salvo contro la Bacigalupo Vasto Marina. Verdeoro due volte sotto ma due volte capaci di pareggiare: nella parte finale di gara padroni di casa in 9 per doppia espulsione.

Avvio di marca verdeoro: al 9' Petito tenta il pallonetto ma Marconato si oppone con un bel colpo di reni. Al 20' colpo di testa di D'Antonio alto sulla traversa. Quattro giri di lancette dopo la Bacigalupo passa con un bell'azione confezionata da Balzano e finalizzata da Stafa. Immediata risposta dei ragazzi di Cianfagna: fallo di D'Adamo su Evangelista, per il direttore di gara è calcio di rigore. Petito spiazza Marconato e fa 12 in campionato.

Nella ripresa proteste dei verdeoro per un altro presunto fallo su Evangelista all'interno dell'area, lascia correre Amatangelo. Ne approfitta la formazione di casa con Letto che trafigge Palena dopo la parata del portiere sulla botta di Stafa. Ancora una volta i montesilvanesi non si arrendono e trovano subito il pari con Stefano Catenaro, che di testa ribadisce in rete e trova la sua prima gioia stagionale. Al 73' fallo di frustrazione di Stafa che va anzitempo sotto la doccia; lo raggiunge 120 secondi dopo D'Adamo, espulso per proteste. Finisce senza altri sussulti la contesa.

BACIGALUPO VASTO MARINA-A&S MONTESILVANO 2-2 (1-1)

BVM: Marconato, Traino (63' Torres), Marinelli (82' Tallarino), D'Adamo, Di Gennaro, Pollutri, Balzano, Ciancaglini, Letto (74' Di Pietro), D'Antonio (78' Lanfranchi), Stafa. All. Roberto Cesario. A disposizione: Iammarino, Coulibaly, Benvenga, Diallo, Di Ghionno.

A&S: Palena, Marcedula (25' Evangelista), Corvini, De Fanis (56' Di Biase), Catenaro, Erasmi (83' Marrone, Tassone (46' Fidanza), Maiorani (58' Trento), Petito, Vatavu, D'Agostino. All. Damiano Cianfagna. A disposizione: Di Muzio, De Leonibus, Di Nicola, Rubini.

Arbitro: Marco Amatangelo di Sulmona coadiuvato da Carnevale di Avezzano e Colanzi di Lanciano.

Reti: 24' Stafa, 57' Letto (V.M.); 30' rig. Petito, 59' Catenaro (A&S)

Ammoniti: Maiorani, Evangelista, Catenaro, D'Agostino (A&S); Pollutri, Marconato (BVM)

Espulsi: 73' Stafa, 75' D'Adamo (BVM)