Coppa Italia. Tre Pini PM-Torrese (1-2): i giallorossi volano ai quarti

La Torrese fa suo anche il ritorno del primo turno nazionale di Coppa Italia, 1-2 sul campo del Tre Pini Matese e si qualifica al turno successivo, dove affronterà il Real Monterotondo Scalo. Pronti via e dopo appena 120 secondi Ricci si rende pericoloso su una palla inattiva, l'esterno prova il pallonetto la sfera esce di poco. Insistono i padroni di casa: al 5^Langellotti salta due uomini prova il tiro ma Di Giuseppe si fa trovare pronto. Il primo squillo ospite giunge al 10^, con Criscolo il cui tiro termina alto. Tra i locali il più attivo è ancora Langellotti: l'ex Taranto dal limite dei 16 metri prova la conclusione a giro, senza però trovare la porta.

Nella ripresa i locali provano il tutto per tutto per riaprire i giochi: minuto 63, Langellotti sfrutta un'ingenuità da parte Di Giuseppe e dopo un parziale risposta dell'stremo ospite è miracoloso salvataggio sulla linea di Fuschi. Tre minuti più tardi i giallorossi si rendono protagonisti con una grande giocata solitaria di Di Federico, ma arriva in area Napoletano salva tutto. Minuto 78^ arriva il goal degli ospiti che vale la qualificazione che porta la firma di Mosca. La gara è sostanzialmente chiusa, con la formazione di casa costretta ora a segnare quattro reti. I colpi di scena, però, non sono finiti: all'83^ la Torrese rimane in dieci per l'espulsione di D'Orazio, che in area trattiene Ricci involato verso la porta. L'Arbitro non ha dubbi e decreta il penalty: dal dischetto va Langellotti che sigla la rete dell' 1-1. Nei minuti di recupero arriva il goal dell' 1-2 firmato Alessio Criscolo. Gli uomini di Cristofari approdano alla fase successiva. Un paluso ai giallorossi che oggi hanno dimostrato di potersela giocare con tutti. Il successo della Torrese è figlio anche della coesione societaria, dal presidente Rondolone al DG. Di Ferdinando, la dirigenza tutta sino alla squadra. Prossimo avversario il Real Montorondo Scalo.

TRE PINI MATESE-TORRESE:1-2 (0-0)

TRE PINI MATESE: Napoletano, Valletta (70^Iannelli), Vecchio, Scognamiglio, Riccio, Santangelo (60^Orlando P), Ricci, F. Paolella (65^Ferrante), Camorani(1 st^Ciardello), Di Matteo, Langellotti.  A disposizione: Gallone,
Di Nardo, Vecchio. Allenatore: Camorani

TORRESE:Di Giuseppe, D'Orazio, Maloku, Petronio, Ferri, Fuschi, Criscolo, Tini (71^Nepa), Puglia(64^Mosca), Gelsi (88^Manari), Di Federico. A disposizione:De Sanctis, Martella, Titianu, Compagnoni,Di Francesco, Esposito. Allenatore:Cristofari

Arbitro:Vai di Jesi(Rastelli di Ostia Lido-Salvatori di Tivoli)

Reti: 33'st Mosca (T); 38'st rig. Ricci (TP); 48'st Criscolo

Ammoniti:15^ptRiccio(TPM),34^ptGelsi(T),38^ptD'Orazio(T),51^stCiardello(TPM),73^stDi Matteo(TPM),74^stFerri(T)

Espulsi:83^stD'Orazio