Terza categoria A. Il punto sulla giornata

Prima giornata di campionato ricca di gol nel girone di Terza Categoria aquilana. Ad inaugurare il campionato sabato sono state Coppito e Forconia che si sono sfidate sul terreno di Centi Colella. Vittoria degli ospiti per 3 a 2 grazie alle reti segnate da Castellani, Bologna e Fabio Giannetti. Gara macchiata da una rissa tra i tifosi delle due squadre con l'arbitro costretto a sospendere la gara per dieci minuti per calmare gli animi accesi anche sul terreno di gioco. Nell'altro anticipo di giornata lo Scoppito batte per 2 a 0 il Montereale grazie alle reti del nuovo acquisto Vincenzo Rossi e di Mario Corrente. Goleada della Sangregoriese contro il malcapitatoi Castel del Monte; le reti degli ospiti portano la firma di Vasarelli (doppietta per lui) Barone, Conte e Piersanti. Sconfitta amara all'esordio per il favoritissimo San Francesco; a decidere le sorti del match in favore dell'Arischia è Cavacece al venticinquesimo della ripresa. Netta affermazione per l'Aragno con i gol di Ippoliti Moreno (capocannoniere la scorsa stagione) e la doppietta di Carratelli. Sconfitta all'esordio per la Virtus Barisciano: i padroni di casa passano in vantaggio con Vagnarelli ma la squadra di Vittorini non si scompone e ribalta il risultato con tre gol firmati da Mirko Scarsella, Daniele Vittorini e Gianni Simone. Ha osservato il turno di riposo il Roio.