Terza categoria A. Il punto sulla quarta giornata

Regna sempre un grande equilibrio nel girone A di Terza categoria aquilana; nessuno delle pretendenti al salto di categoria riesce ad allungare il passo. Sorpresa stagionale in queste prime giornate è il Roio: nell’anticipo di sabato batte a domicilio, con un secco 2 a 0, l’ostico Arischia grazie ad una doppietta di Edoardo Sfarra. Nel primo tempo il Roio ha fatto la gara ottenendo il vantaggio al venticinquesimo; nel secondo tempo l’Arischia ha attaccato a testa bassa per ottenere il pareggio ma un gran gol da fuori area di Sfarra ha permesso agli ospiti di pareggiare e di portare a casa i tre punti.

Nel secondo anticipo di sabato pareggio tra Coppito e Genzano; gli uomini di Catonica erano passati in vantaggio con un tiro-cross di Benvenuti; pareggio per la squadra di Pietro Vittorini nei minuti finali grazie a Paolini.

Domenica mattina sul campo Federale Nello Mancini  il San Francesco, in formazione rimaneggiata a causa delle assenze del forte centrale difensivo Di Egidio, Ibisi e Libas, ha battutto la Virtus Barisciano per 4 a 1. Gli uomini di Narducci hanno faticato non poco per avere la meglio del Barisciano. Tomassetti ha portato in vantaggio gli ospiti. Nel primo tempo il San Francesco ha ribaltato il risultato con Izzi e Di Salvatore; nella ripresa partenza sprint dei neroverdi che colpiscono un palo con Di Paolo e con Rispoli che sventa un paio di occasioni importanti; nel finale i padroni di casa dilagano con Di Salvatore (doppietta per lui) e Iuculano.

Continua il buon momento dello Scoppito che sbanca Navelli con un poker firmato da Ciancarella, Romano, Rossi e Luca Di Marzio.

Pareggio per 1 a 1 tra il Forconia a l’Aragno. In vantaggio i padroni di casa con Ienca; l’Aragno è riuscita ad acciuffare il pareggio nel secondo tempo.

Battuta d’arresto per la Sangregoriese che esce sconfitta dal comunale di Montereale con un autogol di Mosca nel finale.