D'Ercole devastante, L'Aquila archivia la pratica Bacigalupo (5-2)

Con un super Ferdinando D’Ercole autore di due assist e un gol, L’Aquila archivia il primo turno di Coppa Italia, battendo per 5-2 la Bacigalupo Vasto Marina.

La squadra del capoluogo è passata in vantaggio al 16’ con D’Ercole che ha crossato in area per il forte destro di Palumbo, che non ha lasciato scampo a Grbic. Il raddoppio al 26’ con Acosta che lanciato da Scognamiglio ha spedito il pallone nel sette. Tuttavia, i vastesi accorciano al 32’ con Vatavu lesto a sfruttare l’ingenuità di Scognamiglio e a servire Fieroni bravo a battere con un fendente preciso Bozzi. La punta ospite raddoppia al 39’ con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A fine primo tempo, l’Aquila torna in vantaggio con D’Ercole che brucia tutta la difesa avversaria e appoggia per Di Ruocco che facilmente spedisce il pallone in rete. Nel secondo tempo al 3’, D’Ercole continua a creare a scompiglio: il 7 punta Di Gennaro, entra in area e con un tiro a giro trova il 4-2. A 10 dal termine, arriva il quinto gol con Tankuljic.

Alla fine per un fallo da ultimo uomo, Bozzi viene espulso e Simoni prende il suo posto respingendo la punizione di Fieroni. Anche oggi i rossoblu sono stati vistosamente applauditi.