Vigor Senigallia Sambenedettese

Derby del gol tra Nereto e Notaresco: passano gli ospiti (2-3)

CRONACA GARA.

PRIMO TEMPO.

9’ Incursione di Valenti dalla destra, tiro cross, attento De Luca.

11’ Il numero dieci ospite ci prova, direttamente, da calcio d’angolo, palla che attraversa lo specchio e termina sul fondo dall’altra parte.

19’ Dal limite dell’area ci prova Massetti, tiro alto.

27’ Preme il Notaresco con Massetti che prova dalla lunga distanza, palla che si perde sul fondo di poco.

28’ Iniziativa di Valenti che converge e lascia partire un tiro dal limite, De Luca devia in angolo con un tuffo alla sua sinistra.

30’ RIGORE per il Notaresco. Pesce entra in area ed entra in contatto con Cipriani, per l’arbitro è calcio di rigore.

30’ Gol Notaresco. Dagli undici metri, in assenza di Loviso, si incarica della battuta Valenti che angola il tiro: 0-1. Prima marcatura in stagione per l’atleta senese.

34’ Gol Notaresco. Magia di Pampano che, quasi dal limite dell’area, di prima intenzione lascia partire un tiro che beffa De Luca e si insacca sotto la traversa.

45’ senza recupero squadre al riposo.

SECONDO TEMPO.

1’ Errore in disimpegno della difesa di casa, Gassama si presenta davanti a De Luca, conclusione respinta dal numero uno di casa.

2’ Rasoiata da pochi passi di Pesce, la palla si stampa sul palo.

10’ Si fa vedere il Nereto, cross dalla sinistra, girata di capitan Salvatori, palla sul fondo di poco.

12’ Gol Nereto. Su lancio proveniente dalle retrovie Ciganda vince il duello con Gallo e batte Shiba che intercetta ma non riesce a respingere: 1-2.

18’ Clamorosa occasione per il Nereto. Ciganda, sul filo del fuorigioco, sembra partire in off side, si presenta solo davanti a Shiba, tiro fuori da posizione più che favorevole.

21’ Gol Notaresco. Pampano riceve palla sulla corsia di sinistra, salta il diretto avversario, entra in area, conclusione che batte De Luca: doppietta per il numero 11 rossoblù.

24’ Ciganda vince il contrasto con Speranza, entra in area e conclude, Shiba è reattivo e respinge.

31’ Gol Nereto. De Falco prende palla, chiede il triangolo ad un compagno, entra in area e colpisce con un tiro sotto la traversa: 2-3.

39’ Occasione per il Notaresco con Maio che, in area, è abile a controllare il pallone, difenderlo e girarsi, conclusione che viene disinnescata dall’ottimo intervento di De Luca.

47’ Sugli sviluppi di angolo, ci prova, dalla distanza, Nardini, palla che termina sul fondo di un niente.

50’ fischio finale. Il derby è del Notaresco che si impone grazie ad un ottimo primo tempo. Nella seconda parte della ripresa un po’ di sofferenza visto il ritorno veemente dei padroni di casa ma era importante tornare a vincere.

NERETO 2

NOTARESCO 3

NERETO: De Luca, Mirabelli, Ferrini (26’ st Ghiani), Salvatori, Cipriani, Tinti, Ristovski (6’ st Nardini), Cenci (6’ st De Falco), Ciganda, Ouedraogo (30’ st Pedalino), Offidani (6’ st Faye). A disposizione: Diglio, Kuqi, Gaia, Pantoni. Allenatore: Stefano Senigagliesi

NOTARESCO: Shiba, Bruno, Speranza, Pesce (23’ st Marchionni), Valenti (34’ st Lopez Petruzzi), Pampano (23’ st Blando), Sorrini, Massetti (45’ st Massarotti), Marcattili, Gassama (12’ st Maio), Gallo. A disposizione: Mariani, Fredrich, Bana, Magliulo. Allenatore: Massimo Epifani

ARBITRO: Andrea Recupero di Lecce

ASSISTENTI: Tommaso Tagliafierro di Caserta e Daniele Tasciotti di Latina

RETI: pt 30’ Valenti (rig.), 34’ Pampano; st 13’ Ciganda, 21’ Pampano, 31’ De Falco

NOTE: ammoniti: Salvatori, Pesce e Shiba. Angoli: 4-7. Recuperi: pt 0’ st 5’.