Giampaolo: 'Cupello aggressivo, ma la squadra non è stanca'

Dopo la sconfitta contro il Cupello, nel post match sono arrivate le parole del tecnico de L’Aquila Federico Giampaolo. Questo il suo pensiero dopo lo 0-1 di stasera:

La squadra a livello di intensità ha corso. Abbiamo subito gol dopo un errore individuale nostro, da parte del Cupello non ricordo tiri in porta oltre al gol. È una squadra molto offensiva e ha chiuso tutte le nostre fonti di gioco. Forse dovevamo giocare sulle seconde palle. Nel secondo tempo ci siamo messi 4-3-3 per avere più sostanza nel centrocampo. Io non posso rimproverare niente alla squadra perché ha reagito e ha creato delle conclusioni negli ultimi minuti come il tiro di Carbonelli in cui secondo me il difensore ha alzato il braccio e per me era rigore netto. Non ho vista stanchezza, fare un turn over dopo quattro partite mi sembrava assurdo. Nel primo tempo loro erano molto aggressivi e dovevamo fare meglio in alcune circostanze, mentre nel secondo tempo con il 4-3-3 abbiamo reagito, ma quell’errore ci ha condannato”.