L'Aquila espugna il Castrum e si riscatta: 0-2 alla Torrese

Dopo la sconfitta di mercoledì contro il Cupello, L’Aquila si riscatta battendo al Castrum la Torrese per 0-2. Tante le novità sul fronte rossoblu con Giampaolo che opta per il cambio di modulo passando dal 4-2-3-1 al 4-3-3. Bozzi e Simoni al posto di Falzano e Ponzi, panchina per Palumbo e Acosta, dal 1’ Ravanelli e Ranieri.

I rossoblu passano al 6’: Punizione di Pejic dalla destra, Lucarino si fa trovare pronto e di testa beffa Camaioni. Intorno alla mezz’ora (28’) arriva il raddoppio dell’Aquila Carbonelli serve Di Ruocco, l’esterno di Castellamare si smarca di Di Lallo e con un tiro a giro centra il bersaglio grosso.

Nella ripresa al 65’ la squadra del capoluogo è pericolosa con Carbonelli, poi arriva la risposta della Torrese con Festa. Lo stesso attaccante giallorosso va vicino a riaprire la gara al minuto 85, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da Tempestilli.

L’Aquila che è ora al terzo posto a quota 12 punti a -3 dalla capolista Cupello.