Giampaolo: 'Con il 4-3-3 abbiamo fatto bene, alla Coppa ci teniamo'

A seguito della vittoria contro il Lanciano in Coppa Italia, arriva il commento del tecnico dell’Aquila Federico Giampaolo:

Avevamo iniziato con un 4-3-1-2 perché vedendo il Lanciano ho visto che loro giocano con un 4-4-2 e volevo creare superiorità numerica a centrocampo sia con Di Norcia che con Carbonelli. Invece gli avversari hanno giocato con un modulo diverso e ciò ci ha condizionati nel primo tempo. Nella ripresa passando al 4-3-3 abbiamo fatto bene. Era importante vincere perché alla Coppa Italia ci teniamo e allo stesso tempo diamo minutaggio a chi sta giocando meno in campionato. Con questo 3-0 stiamo più tranquilli quando dovremo giocare a Lanciano la gara di ritorno. L’espulsione di Pejic? Se l’è presa con sé stesso parlando in serbo e l’arbitro era lì vicino e pensava ce l’aveva con lui. Scognamiglio? È un giocatore che non c’entra niente e assieme a Brunetti danno sicurezza al reparto arretrato. In una circostanza si era rilassato, ma ha fatto una grandissima prestazione”.