Il Delfino blocca L'Aquila sull'1-1: Massa risponde a Pejic

Termina in parità la sfida del Poggio degli Ulivi tra Delfino Curi Pescara e L’Aquila. I rossoblu passati in vantaggio nel primo tempo, si fanno raggiungere dalla formazione locale nella ripresa.

Il club del capoluogo trova l’1-0 dopo 13’ dopo una triangolazione tra Acosta e Pejic con il centrocampista croato che con un tiro da fuori area batte Calore.

Al 38’ i pescaresi vanno vicino al pareggio con un palo colpito Di Giovacchino. Nella ripresa dopo una serie di occasioni costruite da L’Aquila, Il Delfino trova l’1-1 al 34’: cross di Marzucco colpo di testa di Massa che centra il bersaglio grosso.

Il match termina dopo 5’ di recupero, con Il Delfino al 6° posto con 13 punti, mentre L’Aquila si fa superare dall’Avezzano ed è ora al terzo posto assieme al Giulianova.