L'Aquila torna alla vittoria: 2-1 sul Sambuceto

Torna alla vittoria L’Aquila che nell’8° turno di campionato batte il Sambuceto sul risultato di 2-1. I rossoblu vanno avanti dopo pochi minuti, ma i viola trovano il pari dopo poco tempo. Alla fine nella ripresa Giampaolo azzecca i cambi e riesce a centrare i tre punti.

Al 1’ prima occasione sciupata da L’Aquila con Ranieri che da posizione ravvicinata spara alto sopra la traversa.  Al 4’ i rossoblu passano in vantaggio: Tankuljic serve Palumbo, il capitano rossoblu fa partire un diagonale che si stampa all’angolino. Dopo 7’ però il Sambuceto trova il pari: punizione dell’ex Pellecchia, Bozzi respinge con l’aiuto della traversa, tuttavia in ribattuta Bruni la butta dentro. Al 18’ D’Ercole crossa dalla sinistra, Palumbo svetta di testa De Deo devia la sfera sulla traversa.

Nella ripresa il club del capoluogo passa in vantaggio: D’Ercole dalla destra si accentra con il mancino, traversone sul secondo palo, Carbonelli si inserisce e di piattone beffa De Deo.  Questa sostanzialmente la più ghiotta occasione del secondo tempo. L’Aquila sale a quota 19 punti, mentre resta a quota 7.