• 35ª giornata — Serie D

Il Notaresco espugna Fano con Maio e Valenti

CRONACA GARA.

PRIMO TEMPO:

2’ iniziativa di Pampano sulla sinistra, chiusura della difesa di casa in angolo.

6’ sgroppata di Zanolla sulla sinistra, cross basso, Shiba è attento e fa suo il pallone.

9’ gol Notaresco. Punizione dai 20 metri di Maio che pesca l’angolino alto alla sinistra del portiere di casa. Conclusione stupenda, rete magnifica, la quarta in stagione per Maio, la numero 101 in carriera: 0-1.

22’ Cross basso, dalla sinistra, di Marcattili, arriva in corsa Massetti che conclude, Tolomeo para a terra.

23’ Ci prova Tortori, tiro deviato in angolo.

26’ Pareggia l’Alma Juventus Fano. Fontana pesca sul secondo palo Russo, gioco di gambe del numero 10 e tiro cross, sul palo opposto arriva in corsa Fontana che mette dentro: 1-1.

34’ Cross di Massetti dalla destra, sul secondo palo Pampano colpisce male di testa e l’azione sfuma.

35’ Pesce prende palla al limite e ci prova in diagonale, palla che sfiora il palo ed esce sul fondo.

44’ Ci prova Casolla dalla distanza, Shiba si tuffa alla sua sinistra e devia in angolo.

47’ dopo due minuti di recupero squadre al riposo al “Raffaele Mancini” sul punteggio di parità: 1-1.

SECONDO TEMPO.

10’ Azione dei padroni di casa con velo di Casolla e Russo e conclusione, dal limite, di Fontana con palla sul fondo.

12’ gol Notaresco. Punizione calciata da Valenti. Parabola magnifica che si insacca sotto la traversa alle spalle di Tolomeo: 1-2. E’ il terzo gol in stagione del numero 10 rossoblù.

44’ Bruno in profondità per Marchionni che entra in area, prova il tiro, chiusura in angolo.

46’ Azione personale di Serges che conclude, palla che termina sul fondo di pochissimo.

49’ Azione dei rossoblù con Blando, Gassama e Marchionni, tiro di quest’ultimo con parata a terra di Tolomeo.

ALMA JUVENTUS FANO: Tolomeo, Gualtieri (38’ st Serges), Zanolla, Manè (30’ st Broso), Vavassori, Gigli, Tortori, Antezza, Casolla, Russo, Fontana (22’ st Zanni). A disposizione: Tzafestas, Delli Carri, Tomassini, Likaxhiu, Pierpaoli, Del Rosso. Allenatore: Carmelino Gioffrè
SN NOTARESCO: Shiba, Bruno, Speranza, Pesce (24’ st Marchionni), Maio (32’ st Colombatti), Valenti (36’ st Gassama), Pampano (24’ st Blando), Lopez Petruzzi, Sorrini, Massetti (45’ st Scimia), Marcattili. A disposizione: Mariani, Bellardinelli, Loviso, Bana. Allenatore: Massimo Epifani
ARBITRO: Davide Albano di Venezia
ASSISTENTI: Massimo Vagheggi di Arezzo e Gabrio Pulcinelli di Siena
RETI: pt 9’ Maio, 26’ Fontana; st 12’ Valenti
NOTE: ammoniti: Tortori, Marcattili, Russo, Antezza, Pesce, Shiba, Casolla. Angoli: 9-5. Recuperi: pt 2’ st 4’.