Il Giulianova blocca L'Aquila sullo 0-0

Termina 0-0 il big match del 12° turno tra L’Aquila e Giulianova. La compagine giallorossa riesce a bloccare la squadra del capoluogo che per la terza vola consecutiva non riesce a vincere. L’Aquila ora – 4 dall’Avezzano e a -2 dai giuliesi. Tanti i tifosi ospiti arrivati da Giulianova.

La gara.

Giampaolo propone un 4-4-2 con Carbonelli e D’Ercole sugli esterni e Acosta e Ranieri in avanti. Cerasi risponde con un 4-3-3: Buonavoglia, Africani e Cissè a pungere.

Non ghiottissime le occasioni nel primo tempo, con L’Aquila che prova a imporre il gioco, tuttavia senza creare abnormi pericoli alla difesa giuliese. Rossoblù che si sono fatti vedere timidamente in area con D’Ercole (31’ e 35’) e con Ranieri al 41’.

Nella ripresa il Giulianova cresce e a seguito di un calcio punizione crea una grossa occasione per portarsi in vantaggio: al 27’ prodigiosa la parata di Bozzi sulla conclusione di Traini. Giuliesi che terminano la gara in dieci per via dell’espulsione per doppia ammonizione ai danni di Lenoci (36’ st). Alla fine, la gara termina in parità.