Il Pontevomano fa l'impresa a L'Aquila (1-2)

Sorprendente impresa del Pontevomano che al Gran Sasso-Acconcia sconfigge i rossoblù sul risultato di 1-2. Brutta prestazione dell’Aquila sempre più lontana dalla vetta della classifica. Dopo un primo tempo in cui il club del capoluogo trova il vantaggio con un calcio di rigore, gli uomini di Piccione ribaltano il risultato nella ripresa.

L’Aquila passa in vantaggio al 12’, quando al club del capoluogo viene concesso un calcio di rigore per fallo su D’Ercole. Dal dischetto Di Ruocco spiazza Gava.  Non ci sono state nel corso del primo tempo clamorose occasioni da gol degne di nota, tranne la traversa colpita da Brunetti al 47’ su calcio di punizione di Di Ruocco. Qualche istante prima espulso il tecnico del Pontevomano Piccioni.

Clamorosa l’occasione del Pontevomano al 6’ della ripresa, con Polisena che liscia la sfera a tu per tu con Bozzi. Tuttavia, un minuto dopo il Pontevomano pareggia: lancio dalle retrovie, Tuore elude la trappola del fuorigioco, la difesa aquilana si fa trovare impreparata l’attaccante giallonero supera l’estremo difensore locale. Al  17’ il Pontevomano passa in vantaggio: tiro cross di Tuore, Bozzi smanaccia, Faenza colpisce di testa e il pallone varca la linea di porta. La reazione dell’Aquila arriva al 25’ con Lucarino che a seguito di una mischia in area tira in porta ma il pallone viene respinto dalla difesa teramana. Al 44’ cross di Tempestilli, Mantini di testa manda la sfera a fin di pali.

Finisce con L’Aquila sempre più in crisi di risultati. A fine gara la tribuna applaude i giocatori del Pontevomano, fischi invece per L’Aquila.