Pari a reti bianche tra Lanciano e L'Aquila (0-0)

Termina in parità (0-0) il big match del Biondi tra Lanciano e L’Aquila. Continua il momento positivo degli uomini di Bellè che centrano il 7° risultato utile consecutivo.

A sorpresa Giampaolo fa rifiatare D’Ercole: 4-3-3 con i neoacquisti Loviso e Sparvoli dal primo minuto e con Alfonsi punta centrale.

Frentani pericolosi con Bocchio al 4’ in due occasioni senza tuttavia trovare il bersaglio grosso. Al 22’ ancora il Lanciano pericoloso con Scipioni a servire Rei, l’attaccante rossonero sfiora la traversa. Nella ripresa Giampaolo fa entrare Ponzi e D’Ercole per cambiare qualcosa. Al 15’ Brunetti pericoloso di testa sugli sviluppi di una punizione di Loviso, ma la sfera esce a lato. Occasione L’Aquila al 31’: Carbonelli, entrato poco prima al posto di Bedin, tenta la conclusione dalla distanza con il pallone che termina a fin di palo. Al 36’ contropiede aquilano con Di Ruocco che percorre 40 metri palle al piede, ma si lascia neutralizzare da Elezaj. L’ultima conclusione è locale con Rei, ma il risultato non cambia con Bellè che nei minuti di recupero si fa espellere per proteste.

Le due formazioni salgono a quota 28 punti con l’Avezzano vittorioso contro la Torrese, che allunga la distanza su entrambe. Marsicani ora a+9.