Vigor Senigallia Sambenedettese

Pari tra Notaresco e Samb: De Sena risponde a Speranza

Pari tra Notaresco e Sambenedettese al Savini, con le due squadre che si spartiscono la posta in palio.
PRIMO TEMPO
1’ Dopo appena venti secondi, errore in disimpegno di Bruno, palla a Ferri Marini che tira di prima intenzione, Shiba alza in angolo.
3’ Gassama apre per Bellardinelli che stoppa e tira, tiro deviato che viene alzato in angolo da Knoflach.
6’ Ci prova Pesce dalla distanza, sicuro Knoflach che blocca.
14’ Rete annullata al Notaresco. Cross di Fredrich dalla sinistra, sul secondo palo tocco di Bellardinelli, sotto porta mette dentro Maio. Il secondo assistente alza la bandierina e segnala l’off side.
17’ Ci prova Lisi dalla distanza, Shiba devia in angolo con un tuffo prodigioso.
18’ Il numero uno di casa è ancor più fenomenale sulla conclusione, sugli sviluppi del corner, di Varga. Respinta straordinaria, poi l’azione viene fermata per fuorigioco.
24’ Gol Notaresco. Angolo dalla sinistra di Fredrich, a centro area colpo di testa di Speranza, palla in gol: 1-0. Primo gol in stagione per il capitano rossoblù.
27’ Maio va via a Varga sulla sinistra, cross in area, non arriva Gassama, palla a Bellardinelli che prova la rovesciata, conclusione alta.
28’ Maio appoggia per Fredrich che avanza e conclude, Knoflach respinge, la difesa allontana.
36’ Ancora un’occasione per i rossoblù. Fredrich appoggia per Pesce che conclude dalla distanza, palla alta di poco.
46’ dopo un minuto di recupero squadre al riposo. Notaresco avanti grazie al gol di Speranza.
SECONDO TEMPO.
25’ Cross in area, contatto tra Lopez Petruzzi e De Sena. Per l’arbitro è rigore. Dagli undici metri va De Sena, Shiba con un tuffo prodigioso alla sua sinistra devia in angolo.
42’ Gol Sambendettese. Cross dalla sinistra, palla che si impenna, sul secondo palo De Sena in spaccata mette dentro: 1-1.