D'Incecco: 'Per assurdo la palla iniziava a scottare anche a loro'

Dopo la sconfitta per 5-1, in sala stampa si è presentato Pierfrancesco D’Incecco, autore del gol del vantaggio del Villa 2015. A seguito della marcatura il giocatore è stato vistosamente festeggiato dai suoi compagni di squadra. Tanta emozione per il numero 7, con il Villa che nel primo tempo si era difeso bene e ha sfruttato l’occasione concessa dal club del capoluogo. Le sue parole:

Siamo ripartiti dalla prima vittoria della domenica scorsa. Siamo venuti qui a L’Aquila consapevoli di affrontare una squadra forte e che ha investito nel mercato di dicembre. Volevamo fare la nostra partita cercando di non concedere spazio a L’Aquila e giocare sulle ripartenze. Ci sono stati un po’ di episodi sfortunati che hanno inciso sulla partita, ma ci può stare. Segnare in questo stadio davanti ad una tifoseria importante è sempre una grande emozione. Noi eravamo consapevoli della nostra partita, siamo stati bravi a non concedere nulla e a sfruttare l’unica occasione che ci è capitata e per assurdo la palla iniziava a scottare anche a loro. Anche se secondo me, se non c’era l’autogol non so se al 70’ eravamo ancora 1-0 per noi’.