L'Aquila torna al successo, decide Shiba

Torna al successo L’Aquila che tra le mura amiche sconfigge il Capistrello sul risultato di 1-0. Decisivo il gol di Shiba nel primo tempo.

De Feudis ripropone il 4-3-3 con  Pejic di nuovo titolare assieme a Carbonelli e Loviso. In avanti Di Ruocco, Shiba e D’Ercole.

La cronaca.

10’, tiro da fuori di D’Ercole, deviato da Di Girolamo. Al 27’ L’Aquila colpisce la traversa con il tiro dal limite di Loviso. 32’, Capistrello vicino al vantaggio: cross dalla sinistra di Mastrone, palla per Franchi che di testa spara alto.

I rossoblù passano in vantaggio al 43’: cross dalla destra di Pejic, Shiba incorna di testa e spedisce la sfera all’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo non ci sono state grossissime occasioni di gol con L’Aquila che tiene il pallino del gioco senza soffrire più di tanto. Al 40’ pericoloso Loviso su punizione, con la sfera che sfiora il palo. Al 45’ altra occasione clamorosa da parte del Capistrello con Fantauzzi che a seguito di un calcio di punizione a tu per tu con Bozzi calcia male.