Doppio Shiba e Sparvoli, L'Aquila in dieci espugna Montesilvano (0-3)

L’Aquila conclude il 2021 con una vittoria battendo per 0-3 il Montesilvano.  De Feudis fa due su due e con questi tre punti la squadra del capoluogo riesce nell’intento di accorciare dall’Avezzano che pareggia ad Alba e dal Giulianova sconfitta da Il Delfino.

Sempre 4-3-3 per gli ospiti con Colombatti, a L’Aquila da neanche un giorno, che gioca subito dal primo minuto.

Il club del capoluogo si porta in vantaggio al 15’ con Shiba che fa suo un pallone respinto da Ubertini dopo la conclusione di D’Ercole e centra il bersaglio grosso.

Nella ripresa per L’Aquila si potrebbe mettere in difficoltà vista l’espulsione diretta ai danni di Brunetti. Lamentarsi non porta a nulla, ti chiami L’Aquila e vuoi risalire in classifica? Testa bassa e pedalare e i rossoblù fanno così. A 5’ dal termine, gli ospiti trovano il raddoppio sempre con Henri Shiba. L’attaccante albanese segna il suo terzo gol in tre partite con la maglia aquilana grazie all’assist del neoentrato Sparvoli.

Lo stesso ex Spoltore trova il tris con una bella realizzazione.