Il Fiuggi espugna Notaresco con la doppietta di Sowe

Il Fiuggi espugna il Savini battendo il Notaresco sul risultato di 0-2. Dopo un primo tempo culminato a reti inviolate, gli uomini di mister Romondini si impongono in terra abruzzese nella ripresa grazie alla doppietta di Sowe in gol al 18’ st e al 21’ st.

Una vittoria importante per i laziali che raggiungono al secondo posto il Trastevere a quota 35 punti.

SN NOTARESCO – ATLETICO TERME FIUGGI (Le formazioni ufficiali)

SN NOTARESCO: Shiba, Bellardinelli, Fredrich, Bruno, Pesce, Maio, Valenti, Lopez Petruzzi, Blando, Gallo, Esposito. A disposizione: Mariani, Diarra, Speranza, Pampano, Massarotti, Sorrini, Bana, Dorato, Scimia. Allenatore: Massimo Epifani

ATLETICO TERME FIUGGI: Mejri, Rizzitelli, Manari, Sowe, Montesi, Tucci, Yakubiv, Tajani, Frabotta, Costa, Flores Heatley. A disposizione: Sequenza, Di Nezza, Barba, Prosperini, Parrotta, Rocchi, Gallinari, Cipriani, Turzo. Allenatore: Fabrizio Romondini

ARBITRO: Antonio Liotta di Castellammare di Stabia

ASSISTENTI: Francesco Longobardi di Castellammare di Stabia e Alessandro Marchese di Napoli.

Reti: 18’ st Sowe, 21’ st Sowe.