L'Aquila vince a Vasto, Saurino, Shiba e Carbonelli segnano nella ripresa

Seconda vittoria consecutiva in campionato per L’Aquila che sconfigge per 1-3 la Bacigalupo Vasto Marina. Settimana da incorniciare per i rossoblù che dopo il successo di Coppa, hanno battuto poco fa la formazione di Borrelli.

Club del capoluogo che accorcia le distanze dal Giulianova ora a -6, in virtù del pareggio dei giallorossi a Città Sant’Angelo. Dopo un primo tempo culminato a reti inviolate, gli uomini di Lo Re passano nella ripresa. Saurino al 24’, da poco entrato al posto di D’Ercole, dopo che si è fatto respingere il pallone da Cuomo, riesce ad avere la meglio in un secondo momento e a siglare l’1-0. Un minuto dopo L’Aquila raddoppia con Shiba di testa ben pescato da Di Ruocco che centra il bersaglio grosso. A 4’ dal termine la Bacigalupo accorcia le distanze con Letto, ben servito da Fieroni. Alla fine a chiudere i giochi ci pensa Carbonelli con un’azione personale da capogiro, con la sfera che termina nell’angolino basso. Ultimo brivido della partita, la traversa di Iarocci.

Rossoblù che il 27 febbraio ospiteranno in casa Il Delfino Curi Pescara.