L'Aquila, Sambuceto sconfitto ancora. Avezzano a -7

L’Aquila ancora una volta si impone contro il Sambuceto. Gli uomini di mister Lo Re vincono sul risultato di 0-3 e tale successo risulta essere importante in virtù della sconfitta al Dei Marsi dell’Avezzano contro il Lanciano. La squadra del capoluogo è infatti a -7 dagli uomini di Tonino Torti e con una gara da recuperare.

I rossoblù passano in vantaggio al 13’: Massetti ancora una volta è letale ai viola, con l’ex Notaresco che sfrutta un corner di Loviso per insaccare dal limite la sfera in porta. Gol dedicato al compagno di squadra Bedin.

Nella ripresa al 15’ arriva il raddoppio: dopo una bell’azione personale Di Ruocco serve Shiba che con una girata centra il bersaglio grosso. A 9’ dal termine arriva il tris con lo stesso esterno di Castellamare di Stabia che la butta dentro per Di Norcia che incorna in rete.

Ora L’Aquila è attesa al ritorno al Gran Sasso per sfidare l’Alba Adriatica.