Torti: 'L'arbitro non mi è piaciuto', Lo Re: 'Meritavamo di più'

Nella sala stampa del Dei Marsi ha parlato il tecnico dell’Avezzano Tonino Torti:

L’Aquila è partita meglio di noi, poi abbiamo reagito e abbiamo fatto gol con Bisegna. Il 2-1 l’avevamo fatto, ma Pendenza si è trovato sulla linea nel momento del tiro. Devo dire che il risultato è giusto. Il pubblico è stato eccezionale deve starcene sempre un po’ di più, oggi hanno risposto alla grande. Sul gol de L’Aquila c’era fallo su Sassarini, anche perché al contrario Bisegna su un’azione simile è stato fermato e ammonito. Per quello che riguarda il tocco di mano di Romanucci ero lontano e non potevo vedere bene. Ma devo dire che l’arbitro non mi è piaciuto tanto, non ha usato lo stesso metro di giudizio”.

Poi ha parlato mister Lo Re:

Abbiamo avuto qualcosa in più a livello territorio. Eravamo partiti davvero bene aggredendo alti, ci siamo tirati indietro solo negli ultimi minuti e abbiamo subito l’unico tiro in porta. Nel secondo tempo abbiamo chiuso l’Avezzano nella propria metà campo e annullato i loro attaccanti. Abbiamo avuto anche un po’ di sfortuna perché ai punti meritavamo qualcosa in più. Devo fare i complimenti ai ragazzi, sono stati molto bravi e ci siamo ripresi alla grande rispetto alla gara di mercoledì. Su Sassarini era fallo? Non lo so perché non faccio l’arbitro, ma hanno fatto bene a proseguire e a fare gol, se l’arbitro non fischia è giusto continuare”.