Balsorano frenato dalla Sangregoriese: finisce 1 a 1

Una rimaneggiata Sangregoriese priva di entrambi i portieri costringe al pareggio anche il Balsorano

Nel primo tempo meglio gli ospiti, che si portano in vantaggio trovando il gol dello 0 a 1 firmato da Conte, salvo poi farsi male da soli rimanendo in dieci uomini nel corso della stessa prima frazione di gioco per via di un'espulsione ai danni della punta ospite. Nel secondo tempo la Sangregoriese infatti cresce e come suo solito trova il pareggio nel finale di gara, al minuto 85, grazie al gol di Leone. Vibranti le proteste degli ospiti, che si trascinano anche oltre il triplice fischio del direttore di gara, ma il risultato non cambia e si resta sull'1 a 1.

Padroni di casa che stazionano quindi al decimo posto in classifica e centrano il sesto pareggio stagionale contro un'altra formazione che li precede in classifica e come spesso accade partendo da una condizione di svantaggio.

Balsorano che ha invece da recriminare contro il direttore di gara e lascia per strada due punti preziosi nella corsa ad un piazzamento play off.