Il Goriano batte il Bugnara 3-0 e punta la vetta: -2 punti dal Pescina

Il Goriano Sicoli batte 3 a 0 il Bugnara nel recupero della prima di ritorno e si lancia all'inseguimento della capolista Pescina Marsica New Team.

Padroni di casa che giganteggiano anche sotto il diluvio nonostante il terreno di gioco appesantito, e vanno in gol due volte nel primo tempo per poi chiudere virtualmente l'incontro intorno alla metà della ripresa. Marcatori: Fasciani al 27' e Colella al 37', che poi al minuto 67 si ripete firmando la sua doppietta personale che chiude il match e regala altri tre punti in differita al Goriano, ora giunto a - 2 dal Pescina, sempre leader del girone.

Goriano che domenica sarà chiamato all'esame Pescasseroli, in uno scontro diretto tra inseguitrici che potrebbe decretare la principale antagonista del Pescina di questa stagione. Sempre che, in caso di pareggio tra i due litiganti, non sia proprio il Pescina a dare l'allungo decisivo per il salto di categoria.