Lo United vola sulle ali dei nuovi interpreti: Peltuinum battuto 5 a 0

Lo United L'Aquila sbaraglia il Peltuinum con un sonoro 5 a 0 e compie altri tre importanti passi avanti sulla via dei play off.

Partita a senso unico quella andata in scena al Federale Nello Mancini di L'Aquila, dove gli ospiti scendono in campo a ranghi più che ridotti (12 i giocatori a disposizione del tecnico del Peltuinum) e i mammut che recuperano in extremis i vari Di Paolo e De Matteis

Prima rete dello United che nasce dalla corsia di destra: cross al centro e palla che spiove dalle parti di Andrea Ippoliti, alla sua prima gioia in campionato (1-0). Padroni di casa che chiudono poi la prima frazione in totale controllo del match anche grazie al raddoppio siglato da Imausen (2-0).

Nella ripresa il copione si ripete, ma cambiano gli interpreti: altro traversone dalla destra e stavolta il più lesto di tutti è Andrea Casciola, bravo a farsi trovare sul palo più lontano e concludere in mischia per il gol del 3 a 0. Segue quindi il quarto gol di Ramirez, che chiude una bella azione corale al termine della quale lo spagnolo è libero di battere a rete nell'area piccola a tu per tu con il portiere (4-0). Nel finale c'è poi ancora tempo per un'altra prima volta: la zuccata in buca d'angolo di Alessandro Tettamanti sull'ennesimo cross dalla destra vale infatti un'altra prima soddisfazione personale e fissa il punteggio sul definitivo 5 a 0 per lo United, che nell'arco di soli sette giorni sconfessa la recente prestazione di Goriano e si conferma tra le compagini maggiormente capaci di mandare in gol sempre nuovi interpreti.