L'ex Passacantando beffa il San Gregorio al 119' : Montorio nel triangolare

Ci sono voluti 120 minuti, ma alla fine il neutro di Castelnuovo ha incoronato la vincente dei play off del Girone A di Promozione. Dopo una bella partita, il Montorio ’88 riesce nell’intento di imporsi sul San Gregorio sul risultato di 2-2. Nerazzurri che escono dal terreno di gioco a testa alta, dopo aver assaporato il passaggio nel triangolare visto il vantaggio avuto nei supplementari fino al 119’.

Dopo un primo tempo combattuto il Montorio trova la rete del vantaggio a inizio ripresa grazie a Manuel Di Sante, in gol direttamente da calcio d’angolo. San Gregorio che recrimina per l’arbitraggio, in modo particolare per la non concessione di due calci di rigore con protagonista sempre Menegussi: uno al 6’ dopo un contatto in area con Di Francia e l’altro al 20’ a seguito di un contrasto con Di Silvestre. Un minuto dopo, gli aquilani trovano comunque il pareggio: punizione di Tinari, Ricci svetta di testa e trova l’1-1.

Dopo qualche occasione capitata al Montorio con il solito Di Sante che non riesce a centrare il bersaglio grosso si va ai supplementari.  Gli over time si aprono con l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Luly su Felline. Dalle immagini resta dei dubbi se il fallo si avvenuto in area, ma la direzione arbitrale decide per la concessione del calcio di rigore. Dal dischetto Menegussi insacca con un tiro forte e preciso. Parità numerica ristabilita al 16’ della ripresa dei supplementari. dopo un fallo di Solomakha su Manuel Di Sante che vale il secondo giallo al capitano ucraino. Al 119’ arriva il gol del 2-2, quando l’ex Passacantando addomestica una palla proveniente dalla sinistra e batte Di Casimiro.

Montorio che se la vedrà nel triangolare con Fontanelle e Ortona, a caccia di un posto in Eccellenza.