Celano-Luco (2-1): il servizio della gara

Parte col botto la prima giornata del Girone A di Promozione. Quattro i derby in programma, tra questi Celano-Luco. Al Comunale di Capistrello hanno la meglio i castellani sul risultato di 2-1. I celanesi controllano il gioco e si portano avanti di duegol nel primo tempo. Il Luco riesce ad aprirla nella ripresa, uscendo però in terra rovetana senza alcun punto conquistato.

Il tecnico del Celano Dario Celli propone un 4-3-3 con D'Amore, Libonatti e Di Gaetano davanti. Il collega Fidanza risponde col 4-2-3-1: Battista, Fedele e Pergolini, dietro all'unica punta Secondo.  La prima grossa occasione arriva al 14' ed è di stampo celanese: Di Gaetano dalla destra crea scompgiglio e va al tiro col mancino. Il Luco grazie ad una deviazione della difesa, si rifugia in corner. Passano solo tre minuti e il Celano trova il gol del vantaggio. 17' Kras addomestica la sfera in maniera perfetta, il suo primo tentativo viene fermato, al secondo con un gran bel sinistro centra la porta. Il Celano sembra avere una marcia in più e al 36' si procura un calcio di rigore: Di Gaetano va al cross, Cherubini tocca il pallone con l amano, Pellegrino di Teramo fischia la massima punizione. Libonatti dal dischetto spiazza Dell'Unto per il 2-0. Nella ripresa il Celano è subito pericolo dopo solo un minuto con la botta al volo di Libonatti che termina di poco fuori. Tuttavia al quinto, il Luco reagisce accorcia. Punizione di Cinquegrana, Santoro respinge ma Amanzi si avventa prima di tutti sulla sfera e riapre la partita. Un minuto dopo ancora il numero 16 pericoloso, Dell'Unto si fa trovare pronto. Al 29' Fidanza si gioca la carta Shala con l'intento di pareggiarla. Tuttavia è il Celano che continua a pungere, con la punizione di Tabacco, Dell'Unto si fa trovare pronto di nuovo. Negli ultimi dieci minuti non succede più nulla. Il Celano festeggia i primi tre punti stagionali, mentre il Luco dovrà rifarsi nel turno successivo in casa contro il Pizzoli.