Gir. B. Penne - Teramo è da sballo! Vincono i diavoli 3-4

Vittoria in extremis per il Città di Teramo che davanti un grande pubblico passa con un divertente 4-3 sul Penne. Partita bellissima che fa divertire gli 800 presenti al Colangelo di Penne. Cornice di pubblico che non si vedevada troppo tempo nel comprensorio pescarese.

Tanto amaro in bocca in casa Penne che sotto di due agguanta prima il pari e nonostante va ancora sotto con il parziale di 3-2 pareggia ancora al minuto ventiquattro con il subentrato Sichetti.

Sblocca il match al quinto Cosmo Palumbo su rigore, raddoppia al minuto diciassette l'ariete biancorosso Kovalonoks. Il Penne reagisce e tra il trentaduesimo ed il trentaseiesimo ristabilisce il risultato sul 2-2 con le reti di Spadafora e Di Domizio.

A far esplodere i diavoli è però la rete di Cozzi che consegna al Teramo i tre punti e la seconda piazza in campionato a quota 8 punti.

"Abbiamo dimostrato carattere nonostante l'ingenuità di Nikita Kovalonoks (espulso per un brutto gesto verso il pubblico, ndr), perche eravamo sopra di due gol, poi un pò per merito del Penne e qualche demerito nostro ci siamo fatti rimontare - Dice il ds Paolo D'Ercole in casa Teramo - Nel secondo tempo siamo rientrati in campo con tanto cuore e coraggio, credendoci fino alla fine. Parlerò con Nikita (Kovalonoks, ndr), il ragazzo sarà dispiaciuto è un elemento importante ma deve capire che siamo corti come numero di calciatori in organico avendo costruito la squadra in pochissimo tempo. Chi giocherà al suo posto però farà sicuramente bene".

"Vittoria su un campo difficile, dove abbiamo fatto tutto noi - Dice invece il tecnico Marco Pomante - Sia nel bene che nel male. Dal doppio vantaggio, abbiamo rischiato di fare il terzo gol, ed invece abbiamo subito la rimonta, a mio parere immeritata, ma per dei nostri due errori è stato giusto così. L'espulsione di Nikita, ci ha messo in difficoltà purtroppo, ma nel secondo tempo abbiamo messo in campo il carattere e nel secondo tempo siamo stati bravi a soffrire  - continua il tecnico del Teramo -  Circa l'assenza di Kovalonoks, posso dire che è un calciatore che ci permette di salire con la difesa, ma credo che Palumbo abbia fatto una grande partita e non sto ancora pensando a Domenica prossima. Sono però contento della vittoria dal punto di vista tecnico-tattico, i ragazzi se lo meritano".

PENNE - CITTA' DI TERAMO 3-4

PENNE: D'Intino, Di Martino, Cirone, Sablone, D'Addazio, Di Simone, Rossi, Reale, Spadafora, Cacciatore, Di Domizio. A disposizione: Falzano, Carminelli, Sichetti, Buffetti, Petrucci, Nardicchia, Grande, Di Martile, Serti. Allenatore: Pavone

TERAMO: Bozzi, Berardi, Cozzi, Diez Ocerin, Censori, Speranza, Sputore, Farindolini, Kovalonoks, Palumbo, Antonelli. A disposizione: Donateo, Cristofari, Marcone, Ferraioli, Di Stefano, Calderaro, Ikramellah. Allenatore: Pomante

Arbitro: Gianluca Fantozzi di Avezzano

Marcatori: 5'pt Palumbo rig., 17'pt Kovalonoks, 32'pt Spadafora rig., 36'st Di Domizio, 43'pt Kovalonoks, 24'st Sichetti, 47'st Cozzi.