Gir. B. Al Mutignano al big match con il Mosciano, 2-1

Al Pavone-Mariani di Pineto il Mutignano infila il secondo successo stagionale e nel big match contro il Mosciano passano 2-1. Succede tutto nella ripresa, con il Mutignano che rompe il ghiaccio dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio. Il Mosciano pareggia poco dopo, ma è ancora il Mutignano che passa invantaggio fino a prtarsi a casa l'intera posta e a scavalcare in classifica i concorrenti giallorossi. Decisive le reti di Ndiaye e Mattia Rachini.

A fine partita parola a mister Marco Cavicchia che racconta il successo sul Mosciano.

"Partita difficile contro una squadra molto forte; Primo tempo dove ci siamo studiati tutti e due senza creare troppe occasioni - Dice Marco Cavicchia tecnico del Mutignano - Poi nel secondo tempo ci siamo aggiustati tatticamete e siamo riusciti a fare gol quasi subito. L'Avevamo gestita anche abbatanza bene, ma su una ripartenz abbiamo subito il gol del Mosciano. Fortunatamente abbiamo attutito il colpo perchè avrebbe potuto destabilizzarci mentalmente, invece siamo riusciti a tornare in vantaggio. Ci abbiamo creduto più del Mosciano diciamo e siamo riusciti a portarla a casa. Sono felice - Continua Cavicchia - Perchè da un mesetto siamo contati per via dei tanti indispponibili che abbiamo e quei ragazzi che sono stati chiamati in causa stanno rispondendo come non ci aspettavamo. Sono contento per loro e per quello che stanno dimostrando di valere".