Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Virtus Barisciano, cinque gol e capolista per una notte

Pirotecnica vittoria della Virtus Barisciano che in casa del Preturo passa per cinque gol a tre. Ancora a segno il capocannoniere Emiliano Fasciocco che insieme al compagno di reparto Michele Sommese realizzano una doppietta a testa.

Dell'ex San Gregorio classe 2000 Aldo Trupja.

Di Vittorini Francesco, Riccitelli e Davide Rovo le reti di un mai domo Preturo che resta fanalino di coda del girone A di Prima Categoria. Sarà invece capolista per una notte la Virtus Barisciano di mister Marco Proia, che in attesa delle gare di domani, soprattutto di quella dell'Ortigia impegnata tra le mura amiche contro la Sportland Celano, potrà godersi il podio in solitaria.

"Abbiamo giocato tutto sommato una buona partita - Commenta il presidente del Preturo Francesco Tomei - Contro un avversario di categoria e che ha dimostrato in pieno la propria forza. Una squadra competitiva per il salto di categoria alla quale ci siamo opposti con onore e come meglio non potevamo. Primo tempo superbo, con un 2-2 tutto sommato equilibrato, putroppo abbiamo fallito un rigore dopo due minuti e questo è davvero un peccato.

Poi la partita sembrava essersi messa bene con la Virtus che era rimasta in dieci, ma abbiamo sprecato troppo e loro sono stati bravi a reggere l'inferiorità numerica fino a farci il 3-2 con Sommese. Da li è arrivato il quarto gol su rigore e siamo rimasti in dieci anche noi.

A quel punto il 5-2 su un contropiede al '90 ha chiuso i giochi. Terzo gol per noi di Vittorini con un gran tiro sotto l'incrocio. Il valore della Virtus è però totalmente diverso dal nostro".

PRETURO - VIRTUS BARISCIANO 3-5 (2-2)

PRETURO: Amiconi, Scarsella (37'st Laurenti), Di Francesco, Orsini, Taddei, Mattei, Di Tommaso (27'st Settembri), Gianneramo, Rovo, Vittorini F., Riccitelli. A disp. Della Rocca, Pittella, Brusco, Camerano, Gioia, Guerra, Parisi. Allenatore Marco Fiore.

VIRTUS BARISCIANO: Calvisi, Delic (10'st Fonti), Di Marco (38'st Solomakha), Centi (3'st Zaccagnini), Camara, Di Donato, Cuka (10'st Iannarelli), Behdjeti, Fasciocco (39'st Pellegrini), Trupja, Sommese. A disposizione: Salvi, Boccabella, Matranxi, Achatibi.  Allenatore Marco Proia.

Ammoniti: Delic, Di Marco.

Espulsi: Trupja, Taddei.

Marcatori: Trupja, Fasciocco, Riccitelli, Rovo, Sommese, Fasciocco, Sommese, Vittorini F.