Gir. B. Turris Val Pescara Campione d'Inverno, Del Zotti si gode il primato

La Turris Val Pescara si laurea campione d'Inverno. Il successo per 2-1 in casa del Piano della lente, avversario ostico da affrontare, grazie alla doppietta di Daniele De Angelis permette ai ragazzi del patron D'Amico di restare a +2 sulla vice capolista Città di Teramo.

Girone d'andata che va quindi in archivio chon i pescaresi che hanno di fatto comandato dall'inizio alla fine, e con mister Del Zotti che si gode la sua squadra.

"Bella vittoria di carattere su un campo molto difficile, come quasi tutte le trasferte di questo girone - Dichiara a fine partita il trainer di origini pugliesi - Non l’abbiamo approcciata bene e su un calcio d’angolo siamo andati sotto.

Il primo tempo è stata una partita sporca dove loro sono stati superiori sul piano fisico ma nonostante questo non abbiamo concesso nulla. Nel secondo tempo abbiamo cambiato qualcosa a livello tattico e abbiamo fatto la partita che dovevamo fare, sia a livello tecnico che di atteggiamento. L’abbiamo vinta meritandola ampiamente, oltre ai due gol abbiamo colpito una traversa e non sfruttato altre tre grandi occasioni anche per merito del loro portiere, concedendo solo due ripartenze. Sono molto contento di questa vittoria perché penso il Piano della Lente sul suo campo sia uno degli avversari più temibili di questo girone, complimenti anche a loro ed il loro mister".