L'Aquila, Epifani: 'Decisioni arbitrali totalmente a nostro sfavore'

Dopo la sconfitta per 2-1 contro la Torrese, arrivano le parole del tecnico dell'Aquila Massimo Epifani. Rossoblù in svantaggio nel primo tempo, riescono a trovare il gol del pari nella ripresa con Santirocco, ma alla fine la formazione di Cristofari segna la seconda marcatura. Le sue parole:

"Una partita strana. Noi abbiamo fatto una buona gara contro una squadra forte. Sul primo gol, l'arbitro doveva fischiare fallo. Io non mi lamento mai degli arbitri perchè poi diventa quasi un alibi: ma se guardate tutti gli episodi, l'andamento della gara da parte del direttore di gara credo che sia stato totalmente a sfavore nostro. I ragazzi mi hanno detto che c'è stato un fallo di mano in area di un giocatore della Torrese clamoroso. L'avevamo recuperata, siamo stati ingenui a prendere il 2-1. Sono dispiaciuto perchè qui si fanno i sacrifici e ci stiamo lamentando  un po ' troppo degli arbitri. Io chiedo solo equità. Dispiace perchè perdiamo una partita importante, però siamo ancora lì. Speriamo che questa sconfitta ci serva da lezione da qui in avanti per capire il girone di ritorno. Ci lecchiamo le ferite e poi penseremo da martedì alla prossima gara. Oggi ho rivisto cose importanti, una squadra che in dieci ha voluto riaprire la partita, cercheremo di fare una grande gara domenica prossima".