Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Recuperi 15^ giornata. Vincono Virtus Barisciano e Ortygia

Riprende l'avanzata dell'Ortygia in vetta al girone A di Prima Categoria. La formazione di Matteo D'Agostino passa 3-1 tra le mura amiche contro L'universal Roseto che appena tre giorni fa aveva stoppato la rincorsa del Moro Paganica.

Vittoria nel segno di D'Alesio che completa la rimonta rossonera dopo l'iniziale vantaggio dei rosetani. Il pareggio arriva alla mezz'ora inoltrata con Mascitti che trasforma un calcio di rigore.

Nel secondo tempo si scatena il trequartista marsicano che agendo dietro all'unica punta Francesco Tolli, nel 4-2-3-1 di mister D'Agostino centra una doppietta decisiva ai fini di una vittoria che significa ancora +2 sulla prima inseguitrice Virtus Barisciano.

Aquilani di mister Marco Proia che dilagano 7-0 sulla Sportland Celano. Secondo successo in pochi giorni dopo la combattutta vittoria di Domenica in quel di Villa San Sebastiano.

Doppietta di Cuka e reti di Sommese, Trupja Di Donato e Fasciocco; nel mezzo l'autorete celanese per il definitivo 7-0.

Vince e convince anche l'Angelese nel segno di Paolo Abale, attaccante classe 2000. Apre le marcature di giornata in favore dei pescaresi Tiberi al ventesimo del primo tempo, raddoppia Abale alla mezz'ora, per il Caruscino accorcia le distanze Paciotti che in chiusura di ripresa fa 1 a 2. In apertura di secondo tempo per l'Angelese Mattucci cala il tris, poi ancora Abale chiude la contesa alla mezz'ora.

Angelese che si porta al terzo posto solitario, e si conferma formazione di vertice dopo la partenza a rallentatore di inizio stagione. Il Caruscino resta sempre più ultimo da solo a quota 3 punti in classifica.

Nuovamente rinviata invece Valle Peligna - Villa San Sebastiano.