Amiternina-Celano (0-1): il servizio della gara

Il Celano espugna il Comunale di Scoppito battendo per 1-0 l'Amiternina. Vittoria preziosa per i castellani che dopo il vantaggio di Pollino riescono a gestire l'incontro, con il finale di gara che ha visto proprio gli ospiti vicini a implementare ulteriormente il passivo.

Di Felice propone un 4-3-1-2: Sebastiani dietro a Carrozzi e a Del Pimto. Iodice risponde con un 4-3-3: Pollino, Bruni e D'Amore costituiscono il tridente.

La partita si sblocca all'11 con Pollino che mostra a tutta Scoppito che non ha nulla a che fare con la Promozione: l'ex Avezzano fa tutto da solo e si accentra col destro con la palla che sbatte prima sul palo e poi entra in porta. La risposta dell'Amiternina é un tiro dalla distanza di Bizzini, con la sfera che termina fuori. Il match perde d'intensità e non si registrano azioni degne di nota fino agli ultimi minuti della prima frazione.

La gara si riaccende al 38' con gli scoppitani vicini al gol del pari : sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sebastiani, Paolucci di testa non inquadra la porta, ma di pochissimo.

Tuttavia nella ripresa i giallorossi pareggiano: botta potentissima su punizione di Sebastiani, Santoro non trattiene, Angelone é il più lesto a fare sua la sfera e a buttarla dentro, ma la terna arbitrale annulla tutto per offside. L'Amiternina in campo con un altro piglio e infatti al 13' é Traoré a rendersi pericoloso sulla destra, con il suo diagonale che si spegne sul fondo. Poi però gli ospiti tornano a essere pericolosi. Al 28' infatti, si fa rivedere il Celano, con Bruni che dalla destra si coordina, ma il suo tiro non riesce a impensierire D'Angelo. Lo stesso estremo difensore vola per respingere il tiro di Di Gaetano. Al 39' il Celano ha la ghiotta opportunità per portarsi sul doppio vantaggio con Bruni che sfrutta un disimpegno ospite, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da Gentile. I castellani non mollano con Bruni che al 43' ruba di nuovo palla e allarga per D'Amore che va al tiro, ma D'Angelo si supera ancora una volta.

Questa l'ultima azione di seguito spazio al post match.Clicca in basso per vedere il servizio della gara.